НЕ ТОЛЬКО НАУКА – РОССИЯ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГОЛОВЫ

admin Статьи из газеты №27 (2013) 0 Comments

Мир питается крупицами истины

и большим количеством лжи.

Ромен Роллан

 

 

Правительство происходит от слова править, т.е. организовывать жизнь и развитие страны в нужном и полезном для нее направлении, а также воспитывать свой народ в лучших традициях прошлого и настоящего.

Наше правительство не собирается заниматься каким-нибудь жизнеустройством, воспитанием общества, детей, молодежи. Последние 25 лет открыто разрушает экономику и все, что связано с жизнедеятельностью государства, т.е. является разрушителем и ставленником сил зла, которые сегодня, как никогда, чувствуют свою безнаказанность.

Науку они уничтожали и развращали еще до Горбачева. Первым практически открытым актом вредительства Горбачева было уничтожение программы создания космических аппаратов многоразового использования и отправление на слом уже отработанной модели корабля «Буран». Кстати, энергетику и электронику в «Буране» собирал наш Питерский завод «ВНИИРА» (Всесоюзный научно исследовательский институт радиоаппаратуры). Он входил в мой концерн, состоящий из восьми предприятий, президентом которого я был. Представителем завода в концерне был директор, который на восемь месяцев был отправлен правительством в Америку на какую-то учебу. Из Америки он приехал, и у него сразу начался крупный конфликт с главным конструктором завода и корабля многоразового использования «Буран». В конечном итоге, главного конструктора убрали, а вместе с ним и «Буран» прекратил свое существование. А через какое-то время развалили и завод. Это было в 90-е годы, когда американец Аллен Даллес руками наших предателей уничтожал экономику России.

Сегодня эти «выкормыши» страны Советов взялись за уничтожение головы науки — РАН (Российская академия наук). Что символично, вначале они фактически уничтожили Минздрав, Академию медицинских наук, Академию сельскохозяйственных наук, т.е. оставили страну без еды и без науки о здоровье. Теперь добивают центр организации управления наукой РАН.

Разложение и фактическое уничтожение научных направлений, исследовательских комплексов активно началось еще при Брежневе. В науку полезли люди с откровенно примитивным мышлением и элементарно- бытовыми запросами (ЭБЗ).

Как известно, я уже более 42 лет занимаюсь проблемами профилактики и лечения бронхиальной астмы (БА). 30 лет назад мною была разработана методика профилактики и лечения этого заболевания, что уже тогда позволяло избавить население страны от БА и еще целого ряда, так называемых, неизлечимых хронических заболеваний. К несчастью, на это направление плотно сели товарищи, один в Москве, другой в Ленинграде. Это был и остался их собственный огород, где можно было городить только то, что доступно их ЭБЗ, а запросы были небольшие: еды раздобыть, закуски, крышу над головой и возможность быть полезными только себе и абсолютно бесполезным и вредным для того дела, на котором сидели. Тем более, что такое «научное» направление уже тогда внедрялось в западной «науке». И там, на Западе, и здесь, в Советском Союзе, прослеживалась определенная связь.

Так еще в 1980 г. я был на курсах по совершенствованию заведующих пульмонологическими отделениями в институте усовершенствования врачей. Пульмонологию у нас вела Руффа Соломоновна. Нам, уже достаточно опытным докторам, она внушала мысль, что БА неизлечима, а лечение ее возможно только гормонами. Наши возражения, что все совершенно не так, как она преподносит, не принимались. Она продолжала долбить одно и то же — только гормоны. Эти же мысли продавливались в литературных источниках и инструкциях, исходящих из Московского и Ленинградского институтов пульмонологии, и в Минздраве. Они, как заколдованные, внедряли в сознание молодых врачей антинаучную и вредную в практической работе врача идею о неизлечимости БА, и что поддержка существования несчастного пациента возможна только с помощью химпрепаратов и гормонов, что противоречило логике мышления и нормальной человеческой физиологии. Все другие методы эффективного лечения и профилактики не только отметались, но нещадно подавлялись так называемой академической «наукой». Как я писал в предыдущей статье в «Новом Петербурге» от 04.07.2013г., уже тогда БА была запрограммирована как оружие уничтожения нашего населения. Постепенно неизлечимой стала вся терапевтическая патология, даже насморк стали из острого превращать в хронический по четко отработанной «академической» методике, острый бронхит переводили в хронический, а затем в БА, функционально обусловленную артралгию превращают в артрозоартрит, а затем в хронический полиартрит и т.д.

Я много раз писал в своих статьях в СМИ и книгах, что в общепринятой практике под руководством Минздрава и Академии науки все заболевания стали неизлечимыми, а сам лечебный процесс превратился в упрощенный и закрепленный инструкциями Минздрава фельдшеризм, т.е. стали не лечить, а давать от головы, живота, сосудов, кишечника, от желудка и т.д. Дело дошло до полного абсурда, когда язву желудка и двенадцатиперстной кишки объявили инфекционным заболеванием, и двум «ученым» за этот бред, который назвали хеликобактери пилори, дали Нобелевскую премию. У меня как-то состоялась дискуссия на терапевтической кафедре, где заведующий кафедрой пытался доказать, что его способ лечения язвы желудка научный, а мои — ненаучные. Я дал ему возможность первым доказать «научность» его лечебного процесса, при этом предупредил быть поосторожнее, потому что у меня есть веские доказательства противоположного плана. Вся научность его метода заключалась в том, что он больных с язвой желудка пичкал неврологическими препаратами, и язва рубцевалась; и этот эффект он принимал за лечебный. Когда он закончил свои доказательства, то я всем присутствующим рассказал, что первой причиной язвенной болезни является рефлекторный спазм капилляров и нарушение функции сфинктера между желудком и двенадцатиперстной кишкой. При этом в результате длительного спазма нарушается питание клеток слизистой и образуется эрозия – эрозивный гастродуоденит (затекающая из двенадцатиперстной кишки химически очень активная смесь разъедает эрозию и превращает ее в язву), организм защищается рубцеванием. Поэтому уколы в ягодицы любого химического препарата ничего не дают, и называть это наукой — бессмысленно, потому что препаратов сотни тысяч, и такие, так сказать, исследования можно проводить сотни лет без пользы. Зато наши комплексные методы воздействия на все нарушения позволяют полностью восстановить анатомию, функцию, физиологию пораженной системы. Когда я закончил свой рассказ, воцарилось молчание, потому что ответить им было нечего. Мои оппоненты молча встали, пошли к своим машинам и, не прощаясь, разъехались. Прошло уже 25 лет, постаревший и поглупевший профессор-терапевт продолжает вешать лапшу на уши, терроризировать больных уколами в ягодицы, пичкать химическими препаратами без какой-либо системы и пользы просто так, лишь бы еда была, а кому служить и на кого работать — без разницы.

Еще не могу не рассказать о последнем сотворенном, зловредном деле под руководством бывшей министром здравоохранения Голиковой и академика, бывшего директора института восстановительной медицины. Последний практически своими руками ликвидировал институт и науку, которая позволила нам выйти на самые передовые рубежи современной эффективной школы восстановления здоровья человека. В России врачей, профессоров по восстановительной медицине снова превратили в физиотерапевтов, массажистов и прочих специалистов каменного века, и сделано это было потому, что так надо было для осуществления античеловеческих задач, так называемому, «мировому правительству», Бельведерскому клубу и прочей сионистской шушере с обрезанной корой головного мозга.

Вот такие «профессора», «академики» сформировали сегодня образ медицинской академии наук и практически ликвидировали Минздрав и науку как таковую изнутри. Такие же процессы происходили по всей стране, т.е. еще тогда в 90-х началась практическая оккупация современными способами нашего государства. Казалось бы, к чему вся эта писанина? Я решил, хотя бы кратко, описать процесс развала нашей науки изнутри.

Наш народ, проживающий в Русском государстве, государстве россов, окончательно забыл, а точнее, просто не знает и знать не хочет о себе вещи, которые нельзя не знать. Исчезло чувство гордости и сознания сути своего происхождения, из которого образуется ощущение значимости твоей жизни, полученной и образованной от твоих предков.

Исчезли люди, прошедшие из поколения в поколение сложный и часто опасный путь гордого, уверенного человека, который понимал, что без земли своей он — никто и ничто. Жизненный опыт, вместе с воинским, передавался многими поколениями, в которых главными учителями были дед, отец, мать и окружающая среда. Среда многообразная, слитая воедино с развитием человеческого существа. Поэтому человек рос, впитывал влияние среды и быта, его окружающего. Постепенно появлялась общественная среда существования в виде деревень, городов и государств, в которых взаимоотношения регулировались степенью развития экономики, культуры и образования. Эти три понятия развивались и совершенствовались по мере становления государственности, религии и законов, определяющих границы возможного и невозможного в общественных взаимоотношениях.

Межгосударственные и государственные отношения часто решались с помощью войны.

Были общественные образования этносов, которые решали свои проблемы, восполняя запасы еды и золота только за счет военных действий. Из истории известна судьба Улукбека, правителя Бухарского царства, который хорошо знал математику, построил обсерваторию для занятий астрономией. Т.е. был просвещенный монарх. Но окружающие его родственники и военачальники требовали захватнических набегов на богатых соседей. Он от подобных действий периодически уходил и поплатился за это. Собственный сын отрубил ему голову.

Война давала рабов, которые выполняли необходимые работы в городах и обслуживали своих хозяев. Так продолжалось тысячи лет. Около двух тысяч лет назад образовались ряд крупных государств. Просвещенные правители захотели иметь красивые дворцы, музыку, грамотных подданных, которые стали изобретать различные приспособления, облегчающие труд и позволяющие создавать искусные и красивые вещи. Появились и стали развиваться учебные заведения, затем университеты, в которых появились кафедры, выпускающие грамотных специалистов в различных областях знаний.

Это позволило лошадиную тягу и человеческий тяжелый труд переложить на машины. Открытие электричества еще быстрее двинуло развитие технологий практически во всех сферах жизни человека.

Но… быстрее всего стали развиваться в последние 200-300 лет военные технологии убийства человека с целью захвата частной собственности, земли и современных рабов. 200-300 лет назад открытое принудительное рабство постепенно теряло свою привлекательность. В основном потому, что многие так называемые свободные граждане и рабы получили знания, образование и… побежали в Америку. Там собрался весь сброд и свободолюбивые люди – масоны. Перебили бизонов, индейцев и образовали свободные штаты Америки, которые организовали войну с рабовладельческим строем страны и победили.

Поставили большую статую свободы и начали строить свое государство, в котором постепенно появились все атрибуты новой «свободной» страны. Верх, в конечном итоге, взяли разбогатевшие бандиты, масоны и иудеи т.е. группы, объединенные конкретной идеей и понятиями.

Примерно такой же состав стал активизироваться в Европе и в России. Эти чудаки стали расшатывать сложившиеся государственные устои под лозунгами свободы, равенства, братства.

В конечном итоге победила организованная братва, упакованная деньгами, полученными в основном неправедным путем. Они взялись за дело: разрушение стран и организацию «всеобщего свободного мира».

В Европе в это время (конец XIX века — начало XX) сформировался средний класс работающих, достаточно образованных людей. Их представители пришли к власти и утихомирили революционную шпану, привыкшую бездельничать, воровать и убивать, часто имеющую развращенные понятия о жизни. Часть из них удалось приобщить к труду и простому, часто грубому и полуголодному существованию. Остальные устроились более-менее неплохо, успокоились и стали напоминать человеческие существа внешне, потому что генетика их на 90% формировалась из отбросов общества.

Это учел Гитлер, он эту шпану одел в военную форму, приучил к дисциплине и приказал Naht Osten (на Восток, через соседние Западные страны, которые оккупировал по пути на Восток). Другие страны Европы развивались в социальном смысле одинаково в зависимости от личностей, находящихся у власти.

К примеру, если бы на месте маршала Петена был не надутый индюк, а грамотный боевой офицер, то нападение Гитлера на Францию было бы просто невозможно. Его войска были бы разбиты на границе.

Поэтому у офицеров немецкой армии, вторгшихся во Францию, были секретные письма быстро уходить на случай, если французские войска окажут сопротивление…

В России все сложилось по-своему. В следующем номере мы продолжим эту тему.

А пока, подведя итог сказанному, мы видим, что в нашу науку было внедрено много агентов влияния и просто бездарей без чести, совести и чувства профессионального и человеческого долга.

Подготовка к уничтожению РАН велась долго и тщательно, на ведущие должности, от которых зависит решение вопросов уничтожения Российской науки, достаточно долго подбирали соответствующие элементы.

Много было и руководителей в так называемой системе, когда они выполняли преступные действия, мало представляя, что они делают. Такая система разрушения государства опробована ААСБ (англо-американский сионистский блок) уже десятки лет.

В начале прогрессивных деятелей и руководителей просто убивали, заменить их негодяями не всегда удавалось, поэтому такую военную операцию стали проводить в мирных условиях, когда просто заменяли руководителей на ублюдков, которые без чести и совести выполняли поручения неприятеля. Один из ярких таких примеров — бывший министр обороны (назвать этого мебельщика такими уважаемыми словами язык не поворачивается). Так вот этот мебельщик легко развалил армию и разворовал ее. А что? Это даже выгодно, ему и платить не надо за грязную работу, он и сам нахапает больше, чем ему нужно. Ему только нужно гарантировать прикрытие, после того, как ему дадут пинка в его предательский зад. Или бывший министр образования и его теперешний, достойный своего предшественника последователь Ливанов, которому вся страна кричит: «Пошел вон!», а он упирается, чувствует под своим задом толстую лапу покровителей. Судя по ситуации, особенно загажено Московское отделение РАН, ну и, конечно, Питерское отделение. А то как же! Именно в Питере формировалась команда помощников Даллеса, которую после предварительной подготовки перекинули в Москву. Поэтому наибольшую активность проявили периферийные отделения Новосибирска, Урала и других городов, которые требуют срочный созыв общего собрания. Петербургская Академия искусств тоже выступила с гневным возмущением против преступных действий правительства.

А где наши Питерские академики, профессора, военные, почему их «мощный голос» (он должен быть) НЕ СЛЫШЕН?

Правление РСД резко осуждает действия правительства и оценивает их как предательские и уголовно наказуемые. Мы присоединяемся к требованию Академии наук об отставке правительства. Мы настаиваем на срочном удалении от должности господина Ливанова.

 

 

 

Поэтому 21 июля 2013 года в 18:00 руководство РСД приглашает патриотов нашего великого города, его гостей, участников ВСД «Русский лад» и других партий и движений на деловое заседание и совет, на котором будут решаться хозяйственные вопросы нашей деятельности, обсуждаться методы работы с чиновниками и депутатами на разных уровнях. Состоится собрание в зале «Петровский» за гостиницей «Россия». Да здравствует Россия! Хватит спать, давайте работать!

Продолжение следует.

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *