КАЛУЖСКИЕ БЛОГЕРЫ ЗАПОДОЗРИЛИ «ПОДСТАВУ» В ОБЛИКЕ ЛЮДМИЛЫ ПУТИНОЙ

admin Статьи из газеты №27 (2013) 0 Comments

В калужском сегменте социальных сетей темой дня стало сообщение о разводе Владимира Путина со своей супругой Людмилой. По информации сайта «КП-Калуга», «некоторые калужане внимательно просмотрели запись этого интервью и высказали почти фантастическое предположение: на месте жены президента не Людмила Путина, а ее двойник.

«Посмотрела сюжет. Не могу узнать жену. Как-то она сильно изменилась, — пишет одна калужанка в социальной сети Facebook. — Похорошела, черты лица мало напоминают прежнюю Людмилу Путину. Даже зубы верхние… не такой прикус был прежде. Что-то напрягло меня. Может, двойник? Спокойно, расчетливо пришла чужая женщина, чтобы рассказать миру о разводе. Жены обычно так не поступают. Вообще-то развод — это негатив для психики. А здесь все так торжественно, высоко и пафосно. Словно заявляли не о разводе, а о юбилее совместной жизни. Что-то здесь не так. Не верится, что это реальная Людмила Путина».

«Разошлись в оценке спектакля и… развелись», — шутит другой калужский пользователь «Фейсбука».

И еще один интересный вывод делают калужане: «Похоже, намечается новая тенденция — открытая замена старых на новых. Боюсь, что пример окажется заразительным на разных уровнях. И мы еще услышим о «цивилизованных разводах».


http://regnum.ru/news/1668818.html#ixzz2YRlY4iba

REGNUM

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *