ДЕНЬ РАБОТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ СТОИТ ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

admin Статьи из газеты №26 (2013) 0 Comments

Дабы помочь пострадавшим от паводка в Катангском и Киренском районах иркутские парламентарии пошли на фантастический шаг.

Они отказались от зарплаты. В едином порыве депутаты и аппарат Законодательного Собрания Иркутской области, а также коллектив Контрольно-счетной палаты приняли решение о перечислении дневного заработка в июне 2013 года в помощь пострадавшим от стихии.

Денег набралось на среднегодовой доход рядового иркутянина. Четверть миллиона рублей. А если быть точным – 249 тыс. 899,92 рублей. Данные средства перечислены на расчетный счет Иркутского областного отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Обитателям Серого дома не впервой помогать народу кровно заработанными. Не так давно председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Татьяна Семейкина в рамках акции «Миллион мелочью» в буквальном смысле сшибала копейки у коллег. Улов составил пять тысяч рублей.

Александр ТУБИН

URL: http://newsbabr.com/?IDE=116151

© Информационный центр БАБР

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *