БЕССОННЫЕ НОЧИ НА МИЛЛИОННОЙ,11

admin Статьи из газеты №26 (2013) 0 Comments

Все прошедшие выходные жители  дома 11 по Миллионной улице не спали ночами. Гастарбайтеры, снимающие купленные Н. В. Щербаковой и В. И. Щербаковым квартиры, пытались сломать в подъезде домофон, били  ногами по металлическим воротам, дверям, трубопроводам. Несмотря на жалобу жильцов, проверившая документы у нарушителей полиция никаких мер не приняла. 19 июня горожане подавали заявление на имя депутата ЗакСа С.Н. Никешина и ждут реакции властей. Люди уверены: происходящее – попытка заставить несговорчивых петербуржцев продать жилье.
Между тем вызванные «Жилкомсервисом 1» сантехники начали на чердаке активные работы с использованием сварочного аппарата: противостояние продолжается и сегодня. Незваные гости сломали повешенный жильцами замок и принялись заполнять водой теплосистему (для того, чтобы обеспечить водоснабжением возводимую надстройку). Помещение также используется для хранения автотранспорта (!) и работы электроинструментами (с подключением к коммуникациям дома). Отметим, у инициативной группы есть решение УФАС о том, что недобросовестная фирма, обслуживающая целый ряд домов в историческом центре, не выбиралась собственниками квартир Миллионной, 11 и не может считаться управляющей компанией.  Многострадальный особняк Гагарина  – не единственный дом, в котором «Жилкомсервис 1» вместо выполнения своих обязанностей помогает строителям мансард.

Наталия СИВОХИНА

Галина БЕЛКОВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *