ЧЕЛЯБИНСК — ВТОРОЕ ЗНАМЕНИЕ

admin Статьи из газеты №25 (2013)

Город Челябинск уже успел прочно войти в историю паранормальных явлений, 15 февраля 2013-го года став местом падения одноименного метеорита. Метеорит был  самый крупный, 7 тысяч тонн, со времён тунгусского и крайне загадочный. Ещё более невероятным было, когда на видеокадрах удалось увидеть, как некое НЛО атаковало метеорит каким-то снарядом. На кадрах было отчетливо видно, что к метеориту что-то приблизилось, и он сразу взорвался. По траектории метеорит должен был попасть в  озеро Чебаркуль, около города Миасса.

Однако, похоже, чудеса в Челябинске продолжаются. Это необычное свечение жители Челябинска наблюдали минувшей ночью опять же над соседним городом Миассом.  Второе небесное явление над одним и тем же местом за небольшой промежуток времени, это уже не случайность.

 
 

Город  Челябинск назван по урочищу Челяби-карагай. Наверное, не случайно в далёкие времена назвали это место Челяби. В тюркском языке слово «Челяб» — Бог, и слово  переводится как  «одарённый Богом», «искра божья».  Как показывает история, люди просто так не дают подобные названия  участкам местности. Видимо местным племенным вождям и шаманам хорошо было известно, что место, где сейчас стоит город, – место не совсем простое.  Действительно. Если посмотреть на карту Челябинской области и поискать другие странные места, тут же мы увидим озеро Тургояк (также возле Миасса), на котором, на острове Веры, известен хорошо сохранившийся комплекс мегалитов – дольменов и менгиров. Возраст артефактов – не мене 6 000 лет.  А как хорошо известно исследователям – если наши предки где-то и строили мегалиты, то это места какие-то особые сами по себе. 



 

Для чего строились дольмены – вопрос спорный. Либо при их помощи жрецы управляли геомагнитной энергией, либо дольмены позволяли подключаться к этой энергии, но установленный факт – если где-то есть дольмены, значит место это не простое. И Челябинск – одно из таких мест.



 
 

Это, не говоря о том, что в 250 километрах находится знаменитый Аркаим. Отсюда можно сделать вывод, что место падения метеорита 15 февраля и необычного свечения 16 июня, должно обозначать не просто какие-то природные явления, некое знамение.

 Тут как тут, правда, нарисовались «академики» и все объяснили «научно»:

«…это серебристые облака, которые образуются в мезосфере на высоте около 80-90 километров, и видны только тогда, когда освещены солнцем из-за горизонта, в то время как более низкие слои атмосферы находятся в земной тени. Видны они бывают именно в этих широтах — широта Москвы, Челябинска от 45 до 60 градусов к северу и к югу от экватора. Точная природа этого явления не до конца ясна. Это очень высокие облака, они образуются на высоте 80-90 км. По-видимому, состоят из кристаллов льда».

 
 

Не будем придираться к словам и спрашивать у академиков, каким образом лёд занесло на высоту 80 километров, что бывает разве что после взрыва водородной бомбы. Мы просто напомним, что свечение наблюдалось около двух часов ночи, и откроем учебник природоведения для детей младшего школьного возраста. Там на картинках, понятных даже в 4-м классе средней школы, объясняется, почему на Земле бывает ночь. А ночь наступает, потому что Земля – круглая и ночью  Солнце находится с другой стороны планеты, то есть как бы под ногами. Отсюда вопрос «академикам»: а как, собственно, Солнце подсветило облака, если его от облаков отделяло несколько тысяч километров земной коры, мантии, магмы и прочего? Но «академиков» такие нюансы не интересуют. Их интересует только зарплата. А зарплату им как раз и платят за то, чтобы они развешивали публике лапшу по ушам и заставляли не замечать очевиднее.

А очевидным здесь является то, что свечение над Челябинском подобно явлению, наблюдавшемуся некоторое время назад над Норвегией. Такие вещи не происходят просто так. С Норвежским небесным явлением всё так и осталось неразгаданным, хотя в мире подспудно начались какие-то события. Вскоре над Кремлём появилась Чёрная пирамида. 

Нечто подобное видимо происходит и в этот раз. Знамение каким-то образом связано конкретно с Россией.  И если исходить из эзотерического понимания ситуации, то это  предвестник  некие особых событий. И не просто событий, а ЧУДА с большой буквы, нечто такое, что происходит раз в тысячу лет, а может и реже.

Что это может быть – сказать никто не может. Может, возвращаются Боги к русским, и они сойдут  к нам с небес, может, скоро налетит ураган и унесет в космос Кремль, зиккурат и всю собравшуюся вокруг него оккультную публику. Может, будет ещё что-то.   Сложно сказать точно, что это будет, но то, что это БУДЕТ, и в ближайшие несколько месяцев, сомнений никаких. 

Владислав Карабанов, Глеб Щербатов

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!