РОТШИЛЬДЫ И ФЕДЕРАЛЬНПЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА

admin Статьи из газеты №25 (2013) 0 Comments

Генрих Гейне сказал: «Деньги — бог нашего времени, а Ротшильд их пророк».

Считается, что к концу XIX столетия клан Ротшильдов контролировал половину мировой экономики. (Lev GUNIN «GULAG of Palestine», Canada, 1995). Многие исторические факты свидетельствуют о том, что все перевороты и войны начиная с конца XVIII века, были инспирированы Ротшильдами.

В 1881 году Президент Джеймс Гарфилд (20-й президент США, находившийся у власти только 100 дней) сказал за две недели до того, как был убит: «Тот, кто контролирует объем денег в нашей стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли, и когда вы понимаете, что вся система легко контролируется, тем или иным образом, несколькими могущественными людьми наверху, тогда вам не нужно будет объяснять, как возникают периоды инфляции и депрессии».

В 1891году Лидер британских лейбористов сделал следующее заявление по поводу Ротшильдов: «Эта шайка кровососущих паразитов является причиной неисчислимых бед и страданий в Европе в течение всего нынешнего века и скопила свое непомерное состояние главным образом через провоцирование войн между государствами, которые, казалось бы, никогда не могут поссориться. Если происходит какое-нибудь горе в Европе, если начинают циркулировать слухи о войнах и человеческий рассудок мутится от ужаса в ожидании перемен и катастроф, вы можете быть уверены, что крючконосый Ротшильд ведет свои игры где-то рядом с районом беспорядков». Подобные комментарии волновали Ротшильдов, и к концу 1980-х годов они купили новостное агентство Рейтер для того, чтобы получить контроль над СМИ.

Эту технологию подчинения правительств и государств хорошо описал Натан Ротшильд (1777-1836): «Кто контролирует выпуск денег, контролирует правительство». «Не важно, какая марионетка сидит на троне в Британской империи. Человек, который контролирует выпуск денег в Британии, контролирует Британскую империю, я и контролирую выпуск денег в Британии». Влияние Ротшильдов было столь велико, что один французский комментатор в XIX веке констатировал: «Есть только одна власть в Европе, и это Ротшильды». В 1787 году Томас Джеферсон сказал: «Если американский народ когда-нибудь разрешит контролировать выпуск их денег сначала через инфляцию, а потом через дефляцию, банки и корпорации, которые вырастут вокруг них, будут лишать народ всей собственности до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на континенте, завоеванном их отцами». Все точно, как будто сказано только вчера.

После избрания в 1913 году Вудро Вильсона президентом США Морган, Пол Варбург, Бернард Барух и другие предложили новый план, который Варбург назвал Федеральная резервная система. Известно, что идеологом закона о Федеральной резервной системе в США был именно барон Альфред Ротшильд из Лондона. И руководство Демократической партии выступило в поддержку этого плана и за принятие соответствующего закона, который бы учреждал создание того, что до сих пор носит название Федеральная резервная система, о котором конгрессмен Чарльз Линдбер сказал: «Закон учреждает самый гигантский трест на земле. Когда президент подпишет этот закон, невидимое правительство монетаристской державы будет легализовано… Этим банковским и валютным законом совершено самое величайшее преступление всех времен». Будучи частной компанией с прибылями, превышающими 150 млрд. долларов, ФРС никогда в истории не публиковала своих отчетов.

Кристиан Раковский (Хаим Рейковер), бывший кровавый диктатор Советской Украины, личный друг Троцкого, один из основателей коммунистического интернационала, член ложи иллюминатов и бывший советский посол в Париже, на допросе в 1938 году сделал шокирующие заявления

относительно революции и планов Ротшильдов. Материалы допроса Раковского были впоследствии опубликованы в книге «Красная симфония». Он подтвердил, что иллюминаты-Ротшильды планировали использовать коммунизм для установления мировой диктатуры сверхбогачей.

Раковский так говорит о Троцком: «Читали ли вы биографию Троцкого? Припомните ее первый революционный период. Он еще совсем молодой человек; после своего бегства из Сибири он жил некоторое время среди эмигрантов в Лондоне, Париже и Швейцарии; Ленин, Плеханов, Мартов и прочие главари смотрят на него только как на обещающего новообращенного. Но он уже осмеливается во время первого раскола держаться независимо, пытаясь стать арбитром объединения. В 1905 году ему исполняется 25 лет, и он возвращается в Россию один, без партии и без собственной организации… Троцкий является первой фигурой во время революции в Петрограде. Это действительно так и было. Только он один выходит из нее, обретя влияние и популярность. Ни Ленин, ни Мартов, ни Плеханов не завоевывают популярности. Они только сохраняют ее или даже несколько утрачивают. Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели самые старые и влиятельные революционеры? Очень просто: он женится. Вместе с ним прибывает в Россию его жена — Седова. Знаете вы, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкирами Варбургами, компаньонами и родственниками Якова Шиффа, т.е. той финансовой группой, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года. Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка. И тут же вы имеете ключ к его настоящей персональности. Сделаем скачок к 1914 году. За спиной людей, покушавшихся на эрцгерцога, стоит Троцкий, а это покушение вызвало европейскую войну. Верите ли вы действительно тому, что покушение и война — это просто только случайности…».

По словам Раковского, Керенский был приведен к власти, чтобы спровоцировать кровопролитие и сдать целиком государство коммунизму, что он и сделал. Троцкий, таким образом, получил возможность оккупировать весь государственный аппарат. Керенский, как утверждает посвященный в некоторые тайны банковских воротил Раковский, был сообщником Троцкого. В 1937 году в США была написана и издана небольшая книжка «Троцкий и евреи за русской революцией» («Trotsky and the Jews behind the Russian revolution», переиздание 1980 г. USA, Christian Defense League. Пер. Джона Галепено. М., 2003). Ее автор, русский человек, эмигрант из России, бывший комиссар гражданской войны, пишет: «Империя Ротшильдов, включающая в себя Англию и Францию, давно мечтала присоединить к себе неисчислимые природные богатства России. Демократическое правительство Керенского, которого поддерживал Ротшильд, создавало благоприятные условия для преобладания сионистов… Именно Ротшильдовская группировка сионистов свергла царя в 1917 году…»

«Если бы гражданская война была результатом борьбы политических партий, она бы быстро закончилась. И белые, и красные быстро бы выдохлись. То, что происходило на самом деле, это была война между мафией Ротшильда и мафией Шиффа, которые постоянно стимулировали эту войну финансами. Это объясняет, почему гражданская война длилась так долго. Это объясняет, почему гражданская война была намного более жестокой, чем только что закончившаяся мировая война. Это было потому, что на самом деле, это была не война, а целенаправленное истребление народов с целью максимальной депопуляции, обезлюживания России. Максимальная депопуляция открывала финансовым королям дорогу к использованию для своей выгоды природных богатств России».

Кстати, они все время поносили Сталина за репрессии. Но вот что говорит Раковский: «Таким образом, после смерти Ленина, когда Троцкий остался наедине со Сталиным, который начал лихорадочную деятельность, то мы уже предвидели своё поражение в Центральном Комитете. Мы

должны были быстро соображать в этой ситуации, и мы решили прикинуться союзниками Сталина, стать сталинистами, ещё большими, чем он сам, начать перегибать его палку и тем самым саботировать его политику. Всё остальное вы знаете сами».

А что это за «лихорадочную деятельность» начал Сталин, о которой сказал Раковский? Первое, что сделал Сталин — он обратился ко всем трудящимся страны посылать в партию передовых честных людей. Это обеспечило приток новых молодых сил, не зараженных троцкизмом. Из общего числа коммунистов — 735 тысяч в 1924 г. — 241,5 тысячи были представителями этого призыва (Ленинский призыв). И еще Сталин обратился к народу: «Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».

Финансируемая Ротшильдами война под названием «мировая революция» Троцкого продолжилась в мировой войне Гитлера. 1939год: Компания I.G. Farben — ведущий производитель химической продукции в мире — стала максимально увеличивать свое производство. Практически весь объем этой продукции использовался для вооружения Германии перед Второй мировой войной. Компания контролировалась Ротшильдами.

Раковский свидетельствует, что те же самые силы, которые возвысили и привели к власти Троцкого, дали и «Гитлеру возможность торжества». Как отмечает Раковский, имелось тут одно затруднение, казавшееся нам непреодолимым. Во всей Европе не было государства-агрессора. Ни одно из них не было расположено удобно в географическом отношении и не обладало армией, достаточной для того, чтобы атаковать Россию. Если такой страны не было, то «они» должны были создать ее. Только одна Германия располагала соответствующим населением и позициями, удобными для нападения на СССР, и была способна нанести Сталину поражение; вы можете понять, что Веймарская республика не была задумана как агрессор ни с политической, ни с экономической стороны; наоборот, она была удобна для вторжения. На горизонте голодной Германии заблистала скоротечная звезда Гитлера. Пара проницательных глаз остановила на ней свое внимание. Мир явился свидетелем его молниеносного возвышения….Раковский утверждает, что когда в 1929 году национал-социалистическая партия переживала кризис роста и у нее не хватало финансовых ресурсов, «они» послали туда своего посла. Раковский называет его имя. Это был один из Варбургов. В прямых переговорах с Гитлером договорились о финансировании национал-социалистической партии, и Гитлер за два года получил миллионы долларов, пересланных ему с Уолл-Стрита, и миллионы марок от немецких финансистов через Шахта. Содержание СА и СС, а также финансирование происходивших выборов, давших Гитлеру власть в руки, делается на доллары и марки, присланные «Ими».

«Они», в конце концов, увидели, что Сталин не может быть низвергнут путем государственного переворота, и их исторический опыт продиктовал им решение «bis» (повторение): проделать со Сталиным то, что было сделано с царем.

Информация в тему: «Сталин, нанесший сокрушительный удар по основам грабительской системы (ФРС США), при весьма странных обстоятельствах скончается через три года. «Прекратить с 1 марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля». Этим Постановлением Советского Правительства резко снижались курсы иностранных валют, и поручалось Госбанку СССР и впредь соответственно менять курс рубля в отношении к другим иностранным валютам. Сталин одним махом сорвал с доллара бумажные одежонки. «Голый король» беспомощно-ожидательно опустился на четвереньки. Рубль становился властелином мира! Но не стал… В 1961 году Хрущев проводит денежную реформу, согласно которой курс рубля по отношению к

доллару был уменьшен в 2,2 раза! Было от чего ликовать Америке и кудахтать о добром Хрущеве и злом Сталине деткам XX съезда. Именно тогда было опробовано разрушительное действие на экономику нашей страны ДЕФЛЯЦИИ (изъятие денежных средств из оборота)» — из статьи «Одиннадцатый удар товарища Сталина».

4 июня 1963 года президент Джон Кеннеди подписывает указ 11110, который возвращал правительству США право выпускать деньги, минуя принадлежащую Ротшильдам Федеральную Резервную систему. Спустя менее, чем шесть месяцев, 22 ноября президент Кеннеди был убит, по убеждению многих, Ротшильдами по той же самой причине, по которой они убили президента Линкольна в 1865 году. Он хотел печатать американские деньги для блага американского народа, а не для обогащения кучки иностранцев, занимающихся грабежом и разжиганием войны. Указ 11110 был отменен президентом Линдоном Джонсоном в тот же день, когда был убит президент Кеннеди.

В 1980 году начинается такое глобальное явление как приватизация. С самого начала за этим стоят Ротшильды, чтобы захватить контроль над всеми государственными активами по всему миру. В 1987 году Эдмонд де Ротшильд создает всемирный банк (World Conservation Bank), деятельность которого направлена на то, чтобы перевести долги стран третьего мира в этот банк, а в качестве оплаты долгов получать от этих государств землю, то есть их территории. Наконец в 1998 году во Франкфурте, городе, откуда происходит клан Ротшильдов, создается Европейский Центральный банк.

Ротшильды стояли во главе геополитического заговора против СССР в 1991 году. Тогдашний советский премьер-министр Валентин Павлов весной 1991года публично о нем заявил. К концу 80-х «пятая колонна» уже ничего не боялась и вполне открыто приватизировала страну. Горбачев санкционировал создание в Москве мощного международного коммерческого «Банка общественного финансирования и кредитования национальных программ» (БНП). Его основными акционерами должны были стать швейцарский банк Ротшильдов Banque Privee Edmond de RothschildSA, а также крупнейшие американские финансовые корпорации Морганов и Рокфеллеров. Ротшильды требовали от Комиссии по изучению природных сил и ресурсов АН СССР проведения тотальной инвентаризации всех континентальных ресурсов. И тут КГБ объявил, что руководители ряда совместных предприятий, подключенных к созданию БНП, связаны с международной мафией! Кроме того, стало известно, что поток наркодолларов от наркосиндикатов шел в Швейцарию. И значительная доля этих средств оседала в банках Ротшильдов. Дэвид Рокфеллер один из организаторов Римского клуба, Всемирного банка, МВФ и NAFTA, а также ЦРУ и Интерпола,- основной куратор международной наркоторговли, высказался: «Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия. «Отмывание» денег шло под контролем Израиля. Братья-банкиры Ги и Дэвид де Ротшильд делали взносы в пользу Израиля через крупнейшую сионистскую организацию Франции — Объединенный социальный еврейский фонд, президентом и казначеем которого они являлись. Назревавший скандал был погашен, и наркодоллары было решено вложить в советскую перестройку. Одним из кураторов международной наркоторговли является Джордж Сорос (Дьёрдь Шорош), миллиардер, масон-иллюминат, крупнейший финансовый спекулянт современности, идеолог «открытого общества», «серый кардинал цветных революций», самый эффективный агент «Моссада» В проведении этого масштабного предприятия под ударом оказались крупные отечественные чиновники. Тогда окончательно и открыто был взят курс на уничтожение СССР… Кстати, Михаил Ходорковский «из-под стражи» передал свои акции (а это 53%) лорду Джекобу Ротшильду… Это означает, что Ходорковский являлся лишь номинальным владельцем ЮКОСа.

 

Сейчас Ротшильды и другие банкиры организовали финансовый кризис и поставили на повестку дня Третью мировую войну, которая должна уничтожить традиционную национальную государственность. Ключевую роль в организации глобального распада играют Ротшильды и их агенты Рокфеллеры, использующие в качестве своего оружия государственного уничтожения Федеральную резервную систему.

По материалам форума «Полюс Мира»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *