Л.РОШАЛЬ НАЗВАЛ Т.ГОЛИКОВУ “ПРИЛИПАЛОЙ”

admin Статьи из газеты №24 (2013)

Известный детский врач, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль назвал экс-министра здравоохранения, ныне помощника президента России Татьяну Голикову “прилипалой”.

“На учредительном съезде ОНФ присутствовала Голикова со своей свитой. Это все те, кто остервенело боролся с нами. Прилипалы”, – написал хирург в Twitter.

Конфликт известного врача с экс-министром тянется не один год. В апреле 2011г. на Всероссийском форуме медработников детский врач раскритиковал работу возглавляемого Т.Голиковой ведомства. Министр в ответ назвала критику некорректной.

Не сошлись они и в оценке нашумевшего закона об охране здоровья. Л.Рошаль тогда заявлял, что, “продвигая этот закон, Минздрав противопоставляет себя медицинскому сообществу”. В скандальной истории с увольнением руководителя МНТК “Микрохирургия глаза” Христо Тахчиди Л.Рошаль и вовсе обвинил Т.Голикову в откровенной провокации. По его словам, назначением непрофессионального окулиста в клинику она фактически “подставила” “Единую Россию”.

http://top.rbc.ru/society/12/06/2013/861595.shtml

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!