ЗАЧЕМ РАЗВЕЛИСЬ ПУТИНЫ?

admin Статьи из газеты №23 (2013) 0 Comments

Уважаемая газета! Ответьте нам на вопрос, почему развелись Путины? Глава государства пошел по стопам Саркози? Но Франция нам не пример! Это там «свободные нравы»! Россия — другое государство. У нас неслучайно в президенты выбирают солидного человека, который являет собой пример обществу, выступает, как отец нации. Думается, для такого человека, занятого государственными делами, и времени-то нет на всякие шуры-муры. А уж если и появились какие-то симпатии на стороне, то, думается, есть возможность «сделать мину при плохой игре». Тем более, президента не волнует квартирный вопрос, при своей занятости ему не нужно являться домой после шести, отчитываться перед женой… Но соблюсти лицо перед своей нацией он обязан, хотя бы для положительного примера младшим поколениям. Об этом говорит и международная практика. Когда президент США Бил Клинтон завел шашни со своей секретаршей Моникой, то был вынужден держать ответ перед конгрессом США и чуть не вылетел со своего поста. Потому что президент не частное лицо, а хранитель традиций и устоев общкства. Последний российский царь Николай II однажды произнес крылатую фразу: «Русский офицер один раз в жизни дает присягу и один раз в жизни женится!»

Насчет присяги подполковника Путин мы уже знаем, теперь видим и его отношение ко второй царской заповеди.

Для народа давно был не секрет, что между супругами что-то произошло. И многие годы они вместе не появлялись перед публикой. Но хранили молчание. И общество уважало их за то, что они не выносили сор из избы. Прощаясь с женой перед объективами, Путин сказал, что его супруга отстояла восьмилетнюю, даже девятилетнюю вахту. В этот момент мы увидели боль в глазах Людмилы Александровны.

Традиционно в русской семье женщина была второй половинкой мужа. Он был занят делами, а она хранила семейный очаг. И в паре Путиных мы воспринимали Людмилу Александровну именно как человека, сохраняющего тылы. Теперь в новых тылах Путина мы сомневаемся. И остается вопрос: для чего Путину нужен был развод в июне 2013 года?

В. ПОЛИКАРПОВА,

пенсионерка

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *