ИНИЦИАТИВА ПЕНСИОНЕРКИ: ПРЕДЛАГАЮ РЕФЕРЕНДУМ ПО ЖКХ

admin Статьи из газеты №22 (2013) 0 Comments

Уважаемые соотечественники!
Жизнь заставляет нас быть активными и действовать. По Конституции ст.3(1)…единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ. Поэтому я предлагаю вынести на общенародное обсуждение вопросы о проблемах в ЖКХ. Сейчас во всех городах произошло повышение тарифов и нормативов на отопление и воду. Давайте разберемся. По Конституции все ресурсы принадлежат народу. Значит, газ и вода наши, и платить мы за них не должны. Оплатить надо только работу котельной и работу по добыче газа. Работу по добыче газа уже оплачивает Газпром. А поскольку народ не получает дивиденды за проданное сырье, то из этих дивидендов надо поручить власти оплачивать работу котельных и водоканалов. А народ эти услуги вообще должен получать бесплатно. В квитанциях мы должны оплачивать работу дворников, вывоз мусора, антенну ТВ и уборку лестниц. А капремонт никогда не делается, зачем за него платить, мы уже на 40 лет вперед оплатили. Я высказала свое мнение , давайте обсудим ваши предложения. По опросам журналистов больше 50% населения отдают больше половины денег из семейного бюджета на оплату ЖКХ, дальше терпеть это воровство нельзя!
Правительство устранилось от этого вопроса, хотя с января 10 раз могли бы решить этот вопрос. Чиновники смеются над нашей терпимостью, бездействием и беззащитностью. За нас никто этот вопрос не решит. Я не юрист и не знаю, как организовать референдум. Власть денег не даст. Может быть, листки подписные разложить по почтовым ящикам, а потом у метро собирать. Это будет дешевле. А как вы думаете?
Случайно узнала, что коммунальные платежи в Чеченской республике оплачиваются из федерального бюджета, управляющие компании изжили себя. Мы такие же граждане РФ, и не должно быть различий и привилегий. Из тех дивидендов, которые мы не получаем, надо и оплачивать ЖКХ. Наша задача провести референдум и поручить Президенту как гаранту Конституции защитить нас от жуликов в жилищной сфере, как это сделал Президент Чечни — освободил народ от жуликов и восстановил справедливость. Прошу напечатать мое письмо. Пенсионерка-ИВАНОВА Н.А.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *