Сирия хочет вступить в Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии

admin Статьи из газеты №21 (2013) 0 Comments

Министр экономики и внешней торговли Сирии Мухаммад Зафер Мхаббак обсудил с послом Белоруссии в Дамаске Олегом Ермоловичем двусторонние отношения, в частности, в сфере экономики и торговли, и пути их укрепления.

Как сообщает 4 февраля сирийское государственное агентство SANA, стороны договорились о продолжении контактов с целью выполнения и активизации договорённостей, подписанных двумя странами.
Сирийский министр выразил надежду на то, что Минск поддержит вступление Сирии в Таможенный союз, в который входят Россия, Казахстан и Белоруссия.

В свою очередь, белорусский дипломат отметил прогресс, достигнутый в последнее время в сферах инвестиций и импортно-экспортных торговых операций, заверив в готовности его страны способствовать подписанию Сирией соглашения о свободной торговле с Таможенным союзом.

 

http://sdelanounas.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *