ДАЁШЬ ЛЮБУЮ ОРИЕНТАЦИЮ!

admin Статьи из газеты №21 (2013) 0 Comments

Очень своевременно проблемой однополых браков и смежных проблем обеспокоилось мировое сообщество. Вот уже почти два десятка самых передовых стран провели через парламент оригинальные свадебные пары, президент США кинулся поздравлять звезду хоккея с тем, что он официально признал себя голубым, кинозалы взорвал триллер о лесбиянках. Затем в Москве, Питере, Киеве и Тбилиси прошли шествия и акции в честь международного дня сторонников нетрадиционной ориентации в половой сфере. Ибо действительно пора признать, что все остальные проблемы человечество уже решило.

Не отстаёт в этой теме и весьма популярное радио ЭХО. Весьма талантливая звезда журналистики Латынина (хотя и лауреат премии Госдепа – с кем не бывает?) уже выдала в эфире ЭХА целую микродиссертацию о том, что нетрадиционализм в животном мире давно известен и местами даже преобладает. Посему что уж тут говорить о людях, которые во многих аспектах ведут себя гораздо хуже животных. И тем самым научно обосновала полное равенство между теми людьми, которые, не взирая на нищету, всё-таки ухитряются продолжать человеческий род – и теми, кто при всём желании этого сделать не смогут. Одновременно другие дежурные по ЭХУ целыми днями делают замеры общественного мнения – и вот уже пришли к выводу, что так или иначе мы признаем однополые браки уже лет через 20, что не может не радовать.

Но этого недостаточно! Борьба за подлинное равенство всех отклонений в половой сфере только начинается. А почему, собственно, нам не создать Союз онанистов или Общество импотентов? Ведь по причине этих недугов страдают миллионы людей всех возрастов! А ещё есть зоофилы, педофилы и всякого рода секты с коллективными оргиями. Дайте же, наконец, весь список предстоящих митингов за полное равенство животных и обезьяно-человеков, которым почему-то запрещён вход в святые места.

ВАЛЕРИЙ ТРУБИЦЫН, СПб

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *