ПОСЛЕ УДАРА ВПАЛ В КОМУ

admin Статьи из газеты №20 (2013) 0 Comments

Житель Астраханской области впал в кому после удара курсанта Волгоградской академии МВД. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

По данным следствия, курсант второго курса Камил Сикрат-оглы Аликперов нанес тяжкие телесные повреждения молодому мужчине, с которым ранее не был знаком, в кафе в городе Знаменске. В результате пострадавший поступил в центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом черепа и находится на данный момент в состоянии комы.

По свидетельствам очевидцев, К.Аликперов ударил недавно демобилизовавшегося солдата-срочника, который потребовал у курсанта отдать ему честь. По факту драки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью гражданина). К.Аликперов арестован. Он мастер спорта и чемпион России по рукопашному бою.

http://top.rbc.ru/society/19/05/2013/858234.shtml

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *