ПОЗОР ГОРОДА ПИТЕРА

admin Статьи из газеты №20 (2013) 0 Comments

Несмотря на обращение православной общественности в прокуратуру и к руководству Санкт-Петербурга с требованием недопустить акцию содомитов на Марсовом поле 17 мая 2013г., питерские городские власти согласовали проведение митинга извращенцев, нарушив тем самым недавно принятый закон о запрете пропаганды сексуальных извращений.

Разумеется, это вызвало справедливое возмущение петербурцев, которые за час до начала митинга содомитов стали стихийно собираться на Марсовом поле, дабы выразить свой протест против публичной пропаганды педерастии. Десятки и сотни людей приходили на площадь. Педерасты, если они и были в толпе, никак себя не проявляли, и многие уже решили, что гей-митинг не состоится…

Но нет, ровно в 2 часа дня, метрах в ста от Вечного огня в небо поднялся белый столб дыма от брошенной кем-то дымовой шашки, возвестившей, что гей-шоу началось. Задержавшаяся у монумента Жертв революции публика спешно переместилась в сторону здания Ленэнерго.

Там, в загончике, похожем на загон для скота, подошедшие люди наконец-то обнаружили представителей секс-меньшинств, привезенных, как оказалось, на автобусе под охраной ОМОНа.

Офицер полиции в мегафон любезно предложил подошедшим православным и националистам либо пройти в загон к педерастам, либо разойтись, что было встречено дружным хохотом. Впрочем, либеральные журналисты охотно воспользовались приглашением и проследовали в вольер…

Гей-митинг был недолгим. Покричав минут 15 из-за спин омоновского оцепления «Фашизм не пройдет!», «Это наш город!», «Гомофобия — позор Питера!», «Милонов-лыжи-Магадан!» и т.д., под смех, шуточные реплики и улюлюканье собравшихся православных, извращенцы выпустили в хмурое питерское небо десятки разноцветных воздушных шариков, после чего сочли свою миссию исполненной, прошли в автобус и в сопровождении колонны бегущих ОМОНовцев покинули Марсово поле.
В ходе митинга было задержано три человека, разумеется, традиционной сексуальной ориентации. Никто из участников гей-шоу не пострадал.
P.S. В отличие от питерских властей, по выражению президента, «жующих сопли», власти московские сказали твердое и решительное «Нет!» любым сборищам извращенцев, и никаких публичных оргий в «День содомита» там не наблюдалось.

Русский НАБАТ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *