КОГО ОСКОРБЛЯЕТ СВАСТИКА?

admin Статьи из газеты №20 (2013) 0 Comments

           Никогда не присоединялся к сионистской пропаганде — в нашей стране, эксплуатирующей тему правой борьбы за свободу и независимость Отечества, но испытывающей физиологическую ненависть к священному арийскому символу — Свастике [см. В.Истархов «Деньги», Минуты Века, №4(210), с.2], Но саму ненависть эту — подобную ненависти бесов к святой воде, — подмечал. Потому возмущение некоторых петербуржцев, увидавших Свастику на плакате, посвященном Маргарет Тэтчер, дорисованную Н.А.Ивановым [НП, №19, с.3], меня не удивляет. Но, разумеется, был это не я — я никогда не возмущусь подобным изображением! К слову, если пользоваться христианскими ассоциациями, крест — это та же Свастика, только над которой проделана операция, обратная проделанной Николаем Ивановичем над Мальтийским, видимо, крестом.

Арийские шахи, чьи знамена Свастика украшала, погребенные в скальных гробницах Персеполя в 5-м — 4-м веках до Р.Х., оформляли вход в погребальную камеру именно крестообразным проемом. Они сохранились доныне, и если в Вашем загранпаспорте не обозначена израильская виза (с ней на мусульманских таможнях добра не дадут!), Вы можете съездить в гости к Президенту Ахмади-Нежаду, чтоб попытаться проделать эту же операцию над теми проемами, дорисовав на скале «поперечины».

А первые христианские кресты — были именно свастическими. «Она не заслужила света, но она заслужила покой! » (Булгаков) — говорим мы потому о Маргарет. Не об Индире Ганди, которая, выполняя программу ограничения прироста населения, распорядилась принудительно стерилизовать задержанных в делийском общественном транспорте «зайцев», которая послала индуистские войска на штурм сикхского святилища, занятого собственными сепаратистами.

Позиция же Иванова Николая Александровича вызывает вопросы. Или — Свастика это священный знак, и тогда — Ее изображение прославляет врага Ирландской Республиканской и Ирландской Народно-Революционной армий. Или это знак «фашистский», как, видимо, понимает его самодеятельный карикатурист. И тогда — им бессмысленно ОСКОРБЛЯТЬ врага ирландских национал-социалистов.

РОМАН ЖДАНОВИЧ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *