ЭЛЕКТРОННЫЕ КАРТЫ: ЗАЧЕМ ОНИ?

admin Статьи из газеты №2 (2013) 0 Comments

Евросоюз и США предлагают России то, от чего уже отказались страны, преуспевающие в сфере электронных технологий.
Во всех ведущих западных странах нет унифицированной электронной карты. В Германии нет единой карты, это законодательно запрещено по соображениям безопасности граждан.В Англии для безопасности граждан в 2010 г. законодательно упразднен Регистр идентификации и уничтожены базы данных. В США такой карты нет. Во Франции такой карты нет. В Финляндии такой карты нет. Объединять карточки в одну финны не хотят. С точки зрения безопасности не разумно хранить все данные в одной месте. «..В Южной Корее, сделали электронное правительство, но из-за высокого уровня электронного мошенничества население отказалось пользоваться этими услугами».

PS: Универсальная электронная карта дает возможность не только контролировать всех граждан страны, но и управлять (изменять, блокировать) всеми жизненно необходимыми услугами и правами из любой точки мира, где есть доступ в интернет.

С. Ф.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *