ЗАЧЕМ АМЕРИКАНЦАМ ВООБЩЕ НАШИ ДЕТИ? ОНИ СВОИХ -ТО УБИВАЮТ!

admin Статьи из газеты №2 (2013) 0 Comments

США — на первом месте среди развитых стран по насилию над детьми в 2011 году.

78 процентов детей, гибнущих от насилия в США, гибнут по причине «пренебрежение жизнью ребенка», то есть так же, как погиб Дима Яковлев, закрытый в раскаленной машине в течение многих часов.

В декабре обнародован свежий национальный отчет Child Maltreatment 2011 о ситуации в 51 штате США о насилии в отношении детей в 2011 году. Цифры свидетельствуют об эпидемии насилия над детьми. Каждые 10 секунд в США поступает сообщение о насилии в отношении ребенка или нескольких детей.

Каждый день в США от насилия умирает 5 детей. 80% из них не достигли 5-летнего возраста.

Правозащитники США отмечают, что на сегодняшний день страна занимает первое место среди развитых стран по насилию над детьми. За 2011 год в государственные органы США поступило более 3.4 миллионов заявок о фактах насилия над более чем 6 миллионах детей.

50-60 % детских смертей в США не получают соответствующей регистрации записи в свидетельстве о смерти.

Каждые пять часов в США умирает ребенок от насилия в семье. Национальный кризис. Фильм BBC.
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-15288865

Цитаты из фильма

Каждые пять часов в США умирает ребенок или от насилия, или по недосмотру. Больше половины — это дети до 5 лет.

Последние цифры правительства показывают, что предположительно 1770 детей было убито в 2009 году.

Недавний доклад конгресса содержит заключение, что реальное число приближается к 2500 жертвам.

Факт в том, что США — худшая страна по насилию над детьми в развитом мире.

В самой богатой демократической стране 66 детей в возрасте до 15 лет еженедельно умирают или от физического насилия, или от пренебрежения их потребностями. (Мой коммент.: Дима Яковлев был убит, по мнению судей, пренебрежением его потребностями, наказание приемному отцу не последовало).

Даже если принимать во внимание размер населения, исследование ЮНИСЕФ от 2001 года по уровню детской смертности от плохого обращения ставит США на один уровень с Мексикой. (Мой коммент: у них постулируется, что в бедных странах и бедных семьях риск насилия в отношении детей выше, чем в богатых.)

В Техасе, то есть в одном из худших штатов по ситуации с насилием в отношении детей, Даласский медицинский центр встречается со все растущим числом детей. подвергавшихся насилию. Тем временем Хьюстонский центр, занимающийся проблемой сексуального насилия, расширяя спектр своих услуг, принимает в год до 5000 детей. Некоторым из них — всего несколько недель от роду.

В Вашингтоне политики начинают признавать то, что теперь считается «национальным кризисом».

annatubten.livejournal.com

Да и вообще, многие американцы шнурки себе-то завязать не могут, не то, что детям.

: http://blog.kob.spb.su/2012/12/26/1194/#more-4146

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *