ШУВАЛОВ, ГОЛОДЕЦ, ХЛОПОНИН И АБЫЗОВ ЗАДЕКЛАРИРОВАЛИ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ

admin Статьи из газеты №19 (2013) 0 Comments

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьеры Игорь Шувалов, Ольга Гололец, Александр Хлопонин и министр по связям с открытым правительством Михаил Абызов закдекларировали недвижимость за рубежом.      Как следует из деклараций чиновников, опубликованных на сайте правительства РФ, треть квартиры находится в собственности в Италии и половина дачи в Швейцарии у вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец.     Хлопонин вместе с супругой владеет земельным участком в Италии и жилым домом в этой стране.     У Абызова — квартира и гараж в пользовании в Великобритании, помещение в загородном доме в Италии. У Шувалова — в 10-летней аренде земельный участок и дом в Объединенных Арабских Эмиратах, арендованный жилой дом в Австрии, квартира в аренде на срок 10 лет в Великобритании.     Кроме того, супруга министра образования Дмитрия Ливанова владеет в долевой собственности жилым домом в Испании.

© ИТАР-ТАСС

КОМЕНТАРИЙ: Не говорит ли данная публикация о том, что у господ из правительства слабо развито чувство патриотизма — ведь они платят приличные налоги с имущества в казну иностранных государств, вместо того, чтобы тратить свои нехилые зарплаты в нашей стране. А не готовят ли господа чиновники запасные аэродромы для себя в других странах? Не пора ли, в таком случае, это правительство отправлять в отставку?

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *