ПОЛУЧЕНИЕ

admin Статьи из газеты №19 (2013) 0 Comments

3. Получил информацию из ООО «Мария» от 06. 07. 2011г.

уведомление о расторжении договора №45/1

от 20. 04. 2011 г. С 28. 06. 2011 г. денежные средства

не поступали в ООО «Мария». Адвокат Солдатов В. Н.

не является сотрудником ООО «Мария».

4. Получена информация из коллегии адвокатов СПб

от 25. 08. 2011 г. вх. №1217. Установлено, что граждане

Поляков А. В. и Солдатов В. Н. не являются адвокатами,

а организация, в которой они состоят, отношения

к адвокатуре не имеет. Вам необходимо обратиться

в суд.

5. Получил выписку из Межрайонной ИФНС России №15

по СПб, которая информирует, что сведения о Юридическом бюро «Поляков» по базе ЕГРЮЛ отсутствуют.

6. Получил выписку из ЕГРЮЛ: ООО «Мария» зарегистрировано 15.03.1999 Генеральным директором Поляковым А.В. Вид деятельности: стирка, химчистка, предоставление услуг парикмахерским и салонам красоты.

7. Получил выписку из ЕГРИП. Поляков Андрей Викторович, рож. 02.05.1962 г. г. Ейск Краснодарского края. Вид деятельности: торговля напитками и табачными изделиями, аренда, деятельность ресторанов, баров, уборка помещений, зрительно-развлекательная деятельность.

8. Получена расшифровка телефонных звонков городской и мобильной связи за апрель 2011 г., в которой все события при оформлении договоров. Гр. Поляков А.В. создал мошенническую организацию Юридическое бюро, которое не было зарегистрировано. Мои денежные средства 28 тысяч рублей, в которой оформил в липовую организацию, попали на расчетный счет лжеадвоката Солджатова В. Н. и секретарю Шумейко Е.А.. В договоре поставлены фальшивые печати ЮБП, который считается липой. Основные мошеннические действия, который проводил Поляков А.В., — это составление договоров и получение денежных средств от населения


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *