ПОЗОР ЛЕОНЕНКО!

admin Статьи из газеты №19 (2013) 0 Comments

Приведённый ниже материал является комментарием «Общество Блокадников Ленинграда в Нью-Йорке» к публикации «Скульпторы Петербурга: новый памятник детям войны это издевательство» (сайт газеты «Комсомольская правда», автор Ксения Воронежцева, 07 мая 2013 г., http://www.kp.ru/online/news/1433711/).

 

Общество Блокадников Ленинграда в Нью-Йорке

10.05.2013, 0:26

Памятник БЕЗОБРАЗНЫЙ!!! Как посмели в Петербурге — Ленинграде установить памятник детям войны, не имеющим никакого отношения к войне! Упитанных и веселеньких! Скульптор, видимо, никогда не слышал, что значила Великая Отечественная война для детей того времени — детей всей России и, особенно, для детей блокадного Ленинграда! Позор скульптору! Позор Леоненко за то, что поддержала этот проект! Позор тем, кто просто нагрел руки на этом памятнике!

Наше Общество также посылало деньги в ассоциацию Леоненко на сооружение памятника. Мы уже не спрашиваем, где те деньги. Мы спрашиваем только: ГДЕ ТОТ ПАМЯТНИК, НА КОТОРЫЙ СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ И КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТРАЖАТЬ ПОДЛИННЫЕ МУКИ ДЕТЕЙ ВОЙНЫ, ОСОБЕННО — ДЕТЕЙ ЛЕНИНГРАДА! Неужели никто не ответит за этот беспредел?

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *