НОВАЯ СЦЕНА

admin Статьи из газеты №19 (2013) 0 Comments

— Уважаемые дамы, господа и товарищи! Приветствую вас на открытии 365-го филиала нашего Торгового дома культуры имени меня…

— Аплодисменты.

— Спасибо, спасибо. Мы очень долго шли к этой дате. Раньше, на месте этого прекрасного здания находился советский концертный зал. Он был так вписан в площадь, что некоторые граждане заметили его только после исчезновения. И он был таким крепким, что мы несколько лет не могли его снести. Чтобы избежать помех в виде протестующих граждан, нам пришлось устроить ночной взрыв. Конечно, после этого расселили несколько близлежащих домов, неожиданно ставших аварийными, и появились какие-то большие ямы на соседних улицах, но мы считаем, что, во-первых, это не наша вина, а, во-вторых, нашему городу гораздо нужнее 365-й филиал нашего Торгового дома культуры, чем какой-то концертный зал, увековечивавший историю другой фирмы.

— Аплодисменты.

— Спасибо, спасибо. Мы долго работали над проектом чего-то по-настоящему стоящего. Никто не умеет так зарывать и откапывать деньги, как мы. С самого начала нам хотелось построить здание с подземными этажами. Но внезапно поблизости оказалась какая-то река. И далеко не все архитекторы оказались компетентными в использовании народных средств инвесторов. И всё же мы вышли из ситуации! Теперь сырость нижнего подземелья скрашивает большой аквариум. И художники могут расслабиться, спускаясь за наиболее ценными историческими декорациями. А они подогреваются естественным теплом земной магмы.

Кстати, уже готовятся к постановке «Фауст», «Мастер и Маргарита» а также «Ночь на Лысой горе». Так что зритель с нижнего яруса должен быть доволен. Для этой категории контрамарки со скидкой!

— Аплодисменты.

— Спасибо, спасибо. Наш торговый дом культуры оформлен по последнему писку техники. Певцы африканские, стулья итальянские, кондиционеры немецкие, режиссеры шведские, композиторы английские, слова американские, костюмы парижские, рабочие таджикские. Только уникальные цены — нашего производства.

— Аплодисменты.

— Спасибо. Приезжайте, приезжайте, обязательно приезжайте в 365-й филиал нашего Торгового дом культуры (потому что без машины вы отсюда не выберетесь). Уже завтра вас ожидает премьера: современная квазимонументальная антитрагедия «Тамбовские волки во Владимирском централе». Режиссер Тютькин, композитор Зюзин, либретто Ляпкина-Тяпкина по одноимённому роману Тяпкина-Ляпкина. В главной роли — Амадей Пупкин. Чисто конкретный комментарий критика Козюкина. Наш Торговый дом культуры ждет вас. Сдавайте дорогие шубы — гардеробщик ждет премию.

— Аплодисменты.

— Спасибо, спасибо.

ЗАБАВА ПРАВДОРУБОВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *