МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР И ОПЕРАЦИЯ «ГЕНОЦИДА»

admin Статьи из газеты №19 (2013) 0 Comments

С 1948-ого года геноцид признаётся в ООН международным преступлением; это – действие, совершаемое с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, расовую или религиозную группу как таковую. Не попадает ли бывший премьер Англии (1979г.-1991г.) под эту статью? Её деятельность обусловлена не только идеологией тех общественных организаций, которые её выдвинули, но и индивидуальными (не очень симпатичными) чертами её натуры. За Маргарет Тэтчер утвердилось метко данное ей прозвище: «железная леди». Это не самый лучший комплимент для человека, оно больше подходит для характеристики робота. Можно, конечно, спорить, но для руководителя государства важны такие качества, как широкий кругозор, определённый культурный уровень, человечность, лидер должен быть средоточием, выразителем архетипа своего народа, своей нации, человеком, которого не могут завести ключиком как робота.

Конечно, ключик для робота действовал: ведь Тэтчер была членом масонской ложи и, следовательно, должна была соразмерять с ней свои поступки. Прозвучит несколько старомодно, но всё-таки по существу: «Достойна ли была М. Тэтчер своей нации, давшей миру Шекспира, Байрона, Диккенса? Или она была только активным менеджером политики наднационального банковского капитала?»

Внедрения финансовой олигархии началось с организации первого частного банка в Англии в 1694-ом году, и отсюда щупальцы глобального ростовщичества протянулись по всему миру, неся народам потерю самостоятельности и возможности развития национальной культуры. Верным работником этого процесса и была бывший премьер-министр Англии. И все её высокие слова о величии исторической Англии и английского духа, и даже о «старой доброй Англии», лопались как мыльные пузыри, натыкаясь на реальный смысл её деятельности.

Подчинение страны мировой банковской системе всегда сопровождается понижением уровня образования. Подтвердила это своими делами и Маргарет Тэтчер на посту министра просвещения (1970г – 1974г). Прежде всего, она понизила расходы на государственную систему образования, отменила готовящуюся предыдущим кабинетом министров реформу под лозунгом «образование для всех», которая предусматривала субсидии государственным школам, выступила за развитие частных школ вместо государственных. Все, кто читал Кронина «Цитадель» (1937г.), помнят этот очаровательный эпизод: врач приходит в класс, чтобы снять с уроков ученика, брат которого заболел каким-то инфекционным заболеванием. В это время малыш с большим аппетитом пьёт молоко. Книга написана в 1937-ом году. И этот закон выдачи школьникам бесплатного молока (с 7-ми до 11-ти лет), вероятно, продолжал действовать, пока Тэтчер не стала министром просвещения и не отменила его. За это, кроме «железной леди», она получила ещё прозвище: «Похитительница молока».

Но вернёмся к тому, о чём написано в начале статьи, о её действиях, которые могут классифицироваться как геноцид.

Расправа с ирландскими националистами в 1981-ом году. Выдержка из Интернета: «Недоброжелатели железной леди всё ещё не могут придти в себя от того, как она расправилась с ирландскими сепаратистами». Смерть в тюрьме ирландских бойцов ИРА может считаться геноцидом – убийство членов национальной группы. Ведь они не были приговорены к смерти судом, их смерть была спровоцирована премьер-министром Англии. Отметим, что подчинение страны международному банковскому капиталу всегда сопровождается возросшим уровнем жестокости и аморальности в обществе. Поэтому бесчеловечность «железной леди» хорошо вписывалась в насаждаемую в стране идеологию бездушия.

Есть нации, которые как «кость в горле» для всякой наднациональной идеологии, масонства, глобализма, либерализма и т.п. К ним принадлежит, по-видимому, и Ирландия. Кромвель ещё в 1649-ом году поголовно уничтожал население ирландских городков. (А сейчас Ирландия отвергла акт Магнитского).

Геноцидом можно назвать и закрытия угольных шахт в 80-х годах, ведь уничтожался целый слой английского народа, созидателей, морально и физически здоровых людей. И не следует относить это исключительно к борьбе классов, такой подход только затрудняет поиск истины. Обратимся к художественной литературе. Кронин «Звёзды смотрят вниз». Мы как будто видим этих людей – английских шахтёров, живых, с живыми человеческими чувствами. Это люди, а не роботы, они не годятся для обслуживания международных банков, центром которых стала Англия, куда устремились обворовавшие нас олигархи. (Между прочим, у меня вызвало глубокое удовлетворение высказывание Путина о профессии шахтёра, требующей от человека выдержки, душевной силы – оценки с точки зрения человеческих качеств.).

А теперь о событиях, непосредственными свидетелями которых мы были. Перестройка 1985-1991-го года.

Высказывание Маргарет Тэтчер о 15 млн. на территории России можно понимать двояко: как русофобский призыв уменьшить население России до 15-ти миллионов или как призыв сменить социализм на рыночную экономику, так как социалистическая экономика в России неэффективна, потому что для поддержания её требуется всего 15 млн. человек. Да, это и неважно. Важно то, что премьер Англии играл не последнюю роль в том преступлении, которое можно классифицировать как геноцид русского народа, а мы кратко именуем «перестройкой». (Один умный человек сказал, что перестроечники «боролись не с коммунизмом, они боролись с русским народом»).

Вымирание русского населения, разгром отечественной промышленности и сельского хозяйства, разворовывание природных богатств иностранными банками – описание всего этого требует таланта наших предков, сумевших донести до нас красочно и достоверно многие события нашей истории. Сразу на ум приходит всем известное произведение «Нашествие Батыя на Рязань». Но татаро-монголы только грабили, их не интересовала православная церковь и вообще душа русского народа, и поэтому в конце-концов они проиграли. Современные либералы страшнее: они стараются испоганить душу русского народа и начинают с детей, стремясь подавить в них всё творческое и доброе, превратить их в послушных роботов, толерантных к Добру и Злу, работников международной наднациональной банковской системы. Стряхнём ли мы со своих плеч идеологию либерализма (каждый — с себя), ощутим ли чувство товарищества в нашей любви к Родине? От этого зависит, сможет ли созидательная часть нашего правительства вывести страну из-под гнёта международной банковской системы.

 

Н.А.БЕЛИЦКАЯ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *