КОЛЫМА — ДЛЯ ОЛИГАРХОВ!

admin Статьи из газеты №18 (2013)

Приближается одна из самых трагических дат в России. Двадцатая годовщина государственного переворота в России, совершенного Борисом Ельциным при полном соучастии многих губернаторов, армии, милиции и органов государственной безопасности. Вся бывшая политическая и военная верхушка России предала Родину и выступила на стороне изменников — предателей Родины!

После чего предатели начали делить, резать общенародное имущество на мелкие кусочки по разработанным Чубайсом рецептам вопреки результатам всенародного референдума о сохранении единства страны.

Советы народных депутатов были преступно ликвидированы. И началась отнюдь не плановая, общенародная приватизация, как первоначально декларировали ворыприватизаторы. Общенародная приватизация, при которой, по словам Анатолия Собчака, «каждая российская семья ДОЛЖНА получить равный кусок общероссийского имущества. Механизмы конкуренции и соревновования при существующем советском менталитете можно будет включить, думаю, лет через десять — пятнадцать, когда подрастет новое поколение людей, воспитанных в иных экономических условиях».

Но экономический волюнтаризм и системная, явно правонарушающая деятельность Анатолия Чубайса, пьянство президента, мания величия и абсолютная экономическая безграмотность окружения Ельцина изменили обещанные планы Собчака, и преступная, уголовная приватизация покатилась по России. Приватизация — при которой вопреки существовавшему до переворота законодательству, огромные куски русской собственности оказались в руках и кошельках, в основном, одного из самых малочисленных народов России и иностранцев.

Оставшаяся часть общенародной собственности была во множестве присвоена миллионами мелких жуликов. После чего в России, на данный момент, единственной (ЕДИНСТВЕННОЙ!) стране в Европе (исключая, быть может, лишь Грецию), возникло резкое расслоение на дветри сотни миллиардероволигархов и миллионы нищего, ограбленного населения.

Слабая попытка защитить единство страны, преподнесенная лживыми и болтливыми «демократами» как «путч», выступление «верхов» против беззакония, восстание слабовольного руководства страны в октябре 1991 года против предательства Горбачева и иже с ним, восстание — направленное на выполнение воли народа о сохранении единства СССР, воли — четко и ясно выраженной на общенародном референдуме, восстание, вынужден повториться, названное впоследствии псевдодемократами «путчем» было подавлено! И ворьё разлилось по всей России — «от Москвы до самых до окраин».

Подавлена воля народа не благодаря его умонастроениям, как писали впоследствии СМИ, а благодаря отсутствию четко выраженной политической воли у тех, кто предвидел результаты правления Горбачева и не решился применить оружие и подчиниться присяге. А также отсутствие воли у тех, например, КГБ, которые в явной форме совершили величайшее в мире предательство и пошли на службу путчистам. Впоследствии многие из офицеров, участников того «путча», говорили мне, что достаточно было нескольких пулеметных очередей поверх голов экзальтированной, обезумевшей толпы антисоветчиков и мы жили бы в Советской стране. А Горбачева и и иже с ним ждал бы суд народов СССР. Но … победили нерешительность «путчистов» и говоруныдемократы типа Игоря Артемьева и Владимира Чурова. К примеру, в Санкт-Петербурге депутат Ленсовета Игорь Артемьев (теперь — один из служащих Владимира Путина) в открытую призывал строить баррикады?!

Баррикады против защитников Конституции!?

А когда я выехал на встречу псковской дивизии и позвонил дежурному КГБ СССР и потребовал (как народный депутат) ареста говорунов и смутьянов, уже тогда явно работавших на развал и предательство страны, то услышал неумную фразу: «Наш Комитет (т.е. КГБ СССР) не вправе заниматься политикой»?! И этот ответ принадлежал представителю той преступной, якобы ни во что не вмешивающейся организации, до того уморившей с помощью продотрядов, отправившей в лагеря и расстрелявшей за годы советской власти более 20 миллионов человек! Расстрелявшей и подкосившей жизненные силы русского народа!

Победили путчисты! Были преданы результаты референдума и воля народов СССР.

После фашиского путча 1993 года я слышал в зале Мариинского дворца истеричные выступления Анатолия Собчака и Олега Басилашвили: «Воля народа выше брежневской Конституции». Несколько позже видел, как один из вице-мэров и его команда опечатывали рабочий кабинет и выгоняли с рабочего места помощников вице-губернатора Вячеслава Щербакова, оставшегося верным Конституции России.

Именно тогда власть перешла говорливым предателям. В завершении статьи приведу цитату из Решения Конституционного Суда России о государственном перевороте в России и о персональной ответственности предателяпрезидента Бориса Ельцина: «О поэтапной конституционной реформе в РФ» от 21 сентября 1993 года № 1400 «Указ Президента РФ Б.Н. Ельцина … служит основанием для отрешения Президента РФ Б.Н. Ельцина от должности»!

Как заявляли впоследствии мне знакомые члены Сената США и шведского парламента — юридически факт государственного переворота и недееспособности послепутчисткой власти, факт опаснейшего государственного преступления — налицо!

Так что недаром многие богачи переводят деньги за
рубеж, растворяя их в зарубежных компаниях. Ведь даже дураку понятно, что «жизнь по понятиям» не может продолжаться вечно. Как в Испании — через определённое время власть вернулась в законное, конституционное русло. А многие приватизированные сторонниками фашистов предприятия и земли перешли старым владельцам! Так и у нас. В любом случае в России восторжествует Божеская мораль
и всё российское ворьё понесёт заслуженное наказание.
Недаром один из моих шведских друзей — политиков пошутил: «Колыма для олигархов».

депутат Ленсовета 21 созыва,

действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса

Николай АНДРУЩЕНКО

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!