РОТШИЛЬД ГОТОВИТ СВОЕГО «МОНАРХА» НА ТРОН РОССИИ

admin Статьи из газеты №18 (2013) 0 Comments

Княгиня Мария Владимировна с сыном Гошей

Месяц назад в марте 2013 г. на съезде монархических организаций со всего мира, Гошу Гогенцоллерна уже признали претендентом на Российский Престол. Россию там представлял экс вице-губернатор Свердловской области еврей Антон Баков, уже объявивший себя премьер-министром новой монархической России.

Туда же были вызваны и Матвиенко с Нарышкиным, которым поставили задачу: «состряпать» от имени Парламента России документ, подтверждающий, что Гоша законный «наследник», но временно проживавший вне границ России!

Затем Гоша от имени своего «прапрадеда» Николая-2 подпишет документ о выходе из состава учредителей ФРС, после чего Ротшильды получат полный юридический контроль над всеми финансами мира! После этого Ротшильды смело могут переезжать на остров Макао и начинать вводить новую мировую валюту, для этого сразу «кинут» массу стран с большими объёмами наличных долларов и евро. Нашей «оппозиции» они дадут команду о начале раскачивания ситуации в стране. После чего, аля-Немцов — Алексеева — Навальный — Яшин и пр., начнут дестабилизировать ситуацию. А на Кавказе переброшенные из Сирии боевики начнут вместе с местными бандитами захват территорий России в пространстве между границ Украины и Казахстана! Реально, думаю, это будет к августу! Если не раньше! Тем не менее, у нас есть шанс не только побороться, но и победить!

Если бы ВВП уговорили объявить о Спасении Царской Семьи — тогда он одним махом мог бы освободиться как от внутренних врагов, так и от внешних! В Китае сейчас армия — 200 млн, и, сами представляете, что будет, если они вторгнутся на территорию России! Высылаю ещё несколько новых фото Гогенцоллернов; ведь с них всё и начнётся! Посмотрите, как предал казачество возглавляющий «Союз Казаков России» атаман Павел Филиппович Задорожный, приезжавший вместе с «Машей» в Ингушетию. Он даже уже опередил Водолацкого, в погоне за деньгами и подачками от Гогенцоллернов, которым Ротшильды выделили на раскрутку 15 млрд $., и 22 июня на 400-летие Романовых их объявят «царями». С уважением Сергей! 05.04.2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна и Е. И. В. Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович

РОССИЙСКИЙ ИМПЕРАТОРСКИЙ ДОМ

Российский Императорский Дом — Династия Романовых, призванная на престол Великим Поместным Церковным и Земским Собором 1613 на основании ближайшего родства по женской линии с угасшей первой Династией Рюриковичей, и царствовавшая до 1917 года.

До революции 1917 года Российский Императорский Дом Романовых являлся единственной в своем роде институцией — родом, обладающим рангом государственного учреждения, из среды которого в определенном порядке происходили носители верховной власти. После революции 1917 года Российский Императорский Дом лишился политической власти и утратил статус государственного учреждения, но сохранил статус исторической институции, то есть корпорации, имеющей несомненную преемственность с момента своего возникновения и осуществляющей деятельность по своим внутренним историческим законам. По аналогии с нормами канонического права Церкви, нормы исторического права Российского Императорского Дома продолжают действовать в части, не противоречащей Конституции и действующему законодательству РФ.

После революции 1917 Российский Императорский Дом оказался в изгнании, но порядок наследования достоинства Главы Династии и сама принадлежность к Дому сохраняются, основанными на положениях династического права.

На настоящий момент Российский Императорский Дом состоит из двух лиц:

Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Великая Княгиня Мария Владимировна;

Е. И. В. Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович.

Все остальные потомки членов Династии правами на престол не обладают и к Российскому Императорскому Дому не принадлежат.

>

.

Маша и Гоша официально представляют Россию на свадьбе Князя Альберта Монакского и Шарлин Уиттсток 03-07-2011.

Маша и Гоша с папой Римским.

 

Гоша, Маша и Света Медведева (жена Димы Медведева).

Маша, Думин, Закатов, Лопухин и Матвиенко.

 

Встреча Святейшего Патриарха с Главой Дома Романовых

11.11.2012 Княгиня Мария Владимировна стала Кавалером ордена «За Заслуги». В программе пребывания в Ингушетии Главы Императорского Дома Государыни Марии Владимировны Романовой было отмечено обязательное посещение национальной библиотеки республики.

10.11.2012 | Великая Княгиня помолилась в древнем христианском храме Тхаба-Ерды за благополучие Кавказа. Храм Тхаба-Ерды — один из самых древних христианских культовых сооружений на территории России. Это было первым пунктом сегодняшней программы посещения Её Высочеством колыбели ингушского народа — Джейрахского горного района республики…

.

Закатов, Кириллин, Бабурин, Грачёв, Михалкин, Маша, Манилов…

 

 

Маша еврейка награждает генерала армии еврея М. А. Моисеева.

Мама Маши — Леонида Георгиевна с братом Ираклием «царём Грузинским» — после освобождения союзными войсками — Северная Италия (1945)

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *