И СНОВА В БОЙ!

admin Статьи из газеты №18 (2013) 0 Comments

    В тяжелое время для России мы живем. Казалось бы, после страшной, кровопролитной войны 1941-45гг. на основе горького опыта, полученного от военных действий, все страны Европы, Азии, Америки должны были понять, что война не лучший способ решения своих проблем.

    Казалось бы, объединенная Европа, Америка, Англия, наоборот, должны были быть благодарны народам СССР, которые вынесли основную тяжесть мировой войны, которая началась в 1939г. за передел колоний между ведущими странами Европы, Азии, Америки. Сюда же постепенно включились Италия, Румыния, Болгария, между которыми войны длились до лета 1941 года, когда обалдевший от «успеха» немецкий фюрер, находясь в сговоре с Англией, Польшей, Чехией, Италией, Румынией против России, двинул свои войска через нашу границу.

    А перед этим гитлеровские войска СС уже убили сотни тысяч поляков, чехов и словаков, венгров, которые оказали довольно активное сопротивление войскам Вермахта.

    При этом активное участие в войне против собственного народа принимали национальные выродки, вставшие на службу в полиции у немцев, а также жандармерии, например, в Чехословакии, где жандармы-чехи убивали и действовали часто более жестоко, чем эсесовцы. Зная привычки и характер своего населения, они под разными предлогами разделяли родителей и матерей с детьми. Детей отправляли в распоряжение войск СС, а родителей и матерей убивали, деревни сжигали.

    Такой опыт общения уже проводился в странах Европы до вторжения немецких войск в Россию, поэтому население этих стран с радостью восприняло ответный удар русских войск по гитлеровским оккупантам. После яростной борьбы наши войска погнали фашистские орды через всю Европу, и везде население встречало их с радостью и надеждой.

    Русь за время своего существования практически всегда помогала славянам, единоверцам и просто попавшим в беду странам в результате агрессии завоевателей. Русские люди всегда были добрыми и щедрыми, потому что были сильными и благородными. Не только люди благородного сословия, но и простой народ умел держать слово и превыше всего ценить честь и совесть.

    Сталин вместе с победой над врагом принес в страны Европы новую систему взаимоотношений в обществе, которая основывалась на развитии гуманных идей, культуры, общечеловеческих способов общения и развития. В основу государственного устройства были положены принципы человеколюбия, дружбы, взаимопомощи, гуманитарного, интеллектуального и физического развития. Именно поэтому так легко и доброжелательно народами были восприняты идеи добрососедства, дружбы и созидания вместо войны и совершенствования способов взаимоуничтожения.

    Эти тенденции развития общественных отношений сильно обеспокоили извечных изуверов рода человеческого. Конечно, на фоне стремительных успехов в развитии общества, экономики, культуры и науки стран социализма пришлось поднапрячься и представителям, так называемой, Западной цивилизации. В этих странах тоже были достаточно большие успехи в экономике, науке, а вот насчет культуры и гуманитарных тенденций больше делалось по видимости, чем по существу, особенно отличались американцы, а если точнее сказать: американо-английский и сионистский конгломерат (ААСК).

    Являясь, по сути дела, империей зла, ежегодно вмешиваясь в дела других стран, проливая там людскую кровь и отбирая их природные богатства, они навязывали, так называемую, буржуазную демократию. Последствиями этой демократии были голод, нищета, высокая детская смертность, низкая культура, разрушение экономики и т.д. И только вмешательство стран социалистического лагеря позволило этим странам избавиться от всех «благ» Западной демократии и вымирания — это Вьетнам, Северная Корея, Латинская Америка и целый ряд других государств, где блок ААСК вынужден был уступить, потому что существовало социалистическое сообщество, которое, прежде всего, ценило и защищало мирное сосуществование разных систем.

    И это понятно, всю свою историю человечество обогащалось, решало свои проблемы за счет убийства и грабежа слабых или тех, кто не успел хорошо подготовиться к войне. Всегда было общество рабов и рабовладельцев, и все крутилось именно около этого кровавого тандема.

    Но в XX веке блеснул лучик надежды уйти от звериного способа общения, перейти — к истинно человеческому, основанному на развитии интеллекта, красоты и более высоких технологий в экономике, науке и познание мира, нас окружающего.

    В таких условиях методы убийства, грабежа и насилия не уместны, поэтому человечество, как бы проснувшись от вранья и дезинформации блока ААСК, стремится к социалистическому способу общения и развития. Лучшие представители человечества в условиях социализма должны снова объединиться, остановить разрушение мира и направить усилия в сторону прогресса, созидания и развития культурно-интеллектуальных способностей человека.

    На основе вот таких идей и опыта, полученного в XX веке, я решил создать Русское Социалистическое Движение, т.е. совместить и оживить русскую идею с практикой развития социума, где во главе должен встать умный, культурный, доброжелательный и трудолюбивый Человек.

    Мы приглашаем к нам в Движение единомышленников, единоверцев, людей, отличающихся умом гуманитария и последовательного борца за свободу и процветание человеческого общества.

     Как известно, 1 Мая в Санкт-Петербурге состоялась демонстрация народа, который не согласен с существующим положением вещей в нашем государстве. Были, конечно, и согласные с тем, что творится в нашей стране, но их было очень мало. По сути, шел плохо организованный митинг, запутавшийся в политической и экономической чехарде, которую последовательно развивает режим, захвативший власть в стране. Эти странные и, в общем-то, ограниченные люди разрушают страну, которая их выкормила, вырастила, обучила и дала путевку в жизнь. Редко кто сегодня не знает, что против нас еще с 1945 г. ведется подлая, хорошо продуманная война. Она не прекращалась ни на одну минуту и неправильно называть ее холодной войной. Это — впервые в истории человечества — очень длительная, затянувшаяся настоящая война, которая ведется современными иезуитско-сионистскими способами уничтожения экономики, науки, культуры и великого социалистического опыта содружества многих наций в одном государстве. Поэтому меня поразили наши ветераны. Пожилые, опущенные властью до нищеты и полуголодного существования, они сохранили самые ценные человеческие качества – любовь к Родине, благородство, честь и совесть. Они не продались и не предали все то, что было завоевано за годы советской власти.

    Далеко не лучшие представители коммунистов и других дерьмократических партий постарались испортить великий праздник советского народа. Нам не удалось к 1 мая получить разрешение на провоз в колонне машины с транспарантами, потому что товарищ Иванушкин не подал наши заявки в администрацию, или еще куда-то там. Я это точно выяснил у одного из заместителей питерского генсека коммунистов. Именно поэтому ветераны тащили тяжелые радиотрансляционные установки на ручных тележках от площади Восстания до Дворцовой площади.

Мне пришлось управлять довольно большой колонной патриотов, но в телерепортаже о торжествах мы не попали на экран, вместо нас снимали прохожих на тротуарах.

    Когда мы пришли на Дворцовую площадь и попытались как-то пообщаться под нашими имперскими флагами и портретами Сталина (которые, кстати, тоже не попали на экран ТВ), то, как из-под земли, появился человек в штатском и стал у пожилой женщины вырывать микрофон. Подошли еще пожилые люди, которые не отдали микрофон, тогда, видимо, фээсбэшник в штатском вызвал подкрепление. Толпу вспорола шеренга полицейского спецподразделения, людей стали хватать и тащить в машины. Женские крики о помощи людей в касках не останавливали. Они тащили демонстрантов к машинам, невзирая на протесты, крики возмущенной толпы. Арестовали более 20 человек: нагло, непонятно за что, не дали хотя бы раз в год пообщаться, поделиться мнениями, идеями не сломавшимся и не продавшимся людям, которые хотят защитить и поднять великую страну. Тем более странно и неприятно читать и слушать в репортажах по западному ТВ о советских захватчиках и оккупантах и т.д. Интересно, если бы эти «захватчики» не пришли и не помогли бы им восстановить их города и экономику, в каком бы они состоянии были бы сегодня? И вообще, возможно ли было бы их существование в условиях гитлеровской оккупации и планов уничтожения большинства славянских народов, проживающих на Украине, в Польше, Чехии, Словакии и др. странах?

    Я хочу поздравить наших ветеранов, петербуржцев и всех людей доброй воли с великим праздником Днем Победы! Хотел бы напомнить всем злопыхателям с обрезанным интеллектом, что без наших ветеранов, без русского оружия они все были бы рабами.

    Дорогие земляки, петербуржцы, люди русские и представители народов великого Советского Союза, великой России! Еще раз хочу вас поздравить с Днем Великой Победы и пожелать мира. Мы должны сделать все, чтобы великая система социалистических принципов существования была восстановлена!

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *