И ВНОВЬ О БЛОКАДНИЦЕ ИЛЮХИНОЙ А А.

admin Статьи из газеты №18 (2013) 0 Comments

Она жила на улице Благодатной дом 20. Её   вновь похитили и увезли неизвестно куда.  Произошло это 8 февраля  2013 года,. вскоре после публикаций Аллы Александровны Илюхиной в газете «Новый Петербургъ»  Тревогу забили соседи:  голубей не выходит кормить, на звонки не отвечает! Что же так вспугнуло похитителей?   По-видимому,   сообщение Илюхиной о том, что второе её похищение 22 октября 2012 года было  согласовано с администрацией Московского района! Кем и куда была увезена блокадница Илюхина отлично было известно всей администрации Московского района, начиная от главы отдела социальной защиты населения Востриковой Т. Н., Эпельману  Б. В., Засядь –Волку А, В, и Коровину В.В.       

Все названные руководители администрации решили за человека, что ей «лучше» будет в доме престарелых,  чем в стенах её родной квартиры с фотографиями её родных и близких, среди любовно отобранных раритетных изданий по русской литературе, театру, музыке, балету.  Хотя надо отметить, что все эти бесценные  книги были украдены у блокадницы кем-то из лиц, указанных Илюхиной в тексте её заметки в газете от 24 января 2013 года. О краже этих книг блокадница писала заявление в полицию, но безуспешно.
 О пропаже человека из собственной квартиры были извещены: полиция, прокуратура района дважды, городская прокуратура дважды.

12 марта 2013 г группа друзей и знакомых Июхиной была на приёме у главы администрации Московского района Коровина В. В., где в письменной форме потребовали вернуть блокадницу домой.   Мы приложили заявления Илюхиной о её непреклонном желании жить дома,

И … дождались: 

09.04 2013года №449/109-2 

  …. Внимательно рассмотрев Ваше обращение, администрация Московского района Санкт- Петербурга  сообщает.

 На основании имеющегося в распоряжении администрации  Московского района Санкт- Петербурга письменного заявления   Илюхиной   Аллы Александровны от 27..02.2013 года с просьбой о неразглашении сведений о месте её  нахождения, предоставление  Вам  указанной информации, к сожалению, не является возможным.

 Глава администрации                               подпись                 В,В  Коровин. 

В ответ на это сообщение господина Коровина В.В. – главы администрации Московского района региональное отделение  Всероссийского женского союза  «НАДЕЖДА РОССИИ» отправило заявления   в   Государственную Думу Р.Ф, в Законодательное Собрание города, в Городскую прокуратуру, Губернатору города,       В Генеральную прокуратуру Российской Федерации от Шепелевой Г.П. председателя регионального Санкт-Петербургского отделения «Всероссийский Женский Союз — Надежда России»

Заявление

 Прошу безотлагательно решить вопрос  по  поводу похищения Илюхиной Аллы Александровны из собственной квартиры.Первый раз Илюхина А.А. была похищена из дома 29 августа 2012 года  соцработником Московского района Коптелевой Л.В.

Второй раз Илюхина А.А. была похищена 22 октября 2012 года из помещения отделения полиции, в присутствии участкового уполномоченного полиции Гаджиева Назима Муслимовича. Третий раз Илюхина А.А. была похищена из собственной квартиры 08 февраля 2013 года неизвестными лицами. До сих пор местонахождение Илюхиной А.А. неизвестно. Все попытки найти и вернуть Илюхину А.А., тщетны. Письма прилагаются.

Председатель  ООД «ВЖС-Надежда России»    Шепелева Г.П.

 
 

 Добьёмся ли мы  справедливого решения, исходящего из неоднократных письменных заявлений жителя блокадного  Ленинграда, инвалида 2 –й группы Илюхиной А.А. жить в своей квартире, а не в доме престарелых, зависит от общественности города и неравнодушных граждан.   Следует добиться личной встречи с Илюхиной и ещё раз выслушать её мнение. Для этого сообщаем телефоны главы администрации Московского района 576-88-51., прокурора  Московского района СПБ  Ребо В.А 388-79 75.. , телефон начальника 29 отделения полиции Московского района Тальберг Антона Александровича 573 – 47- 90 и 573-47 – 91.

 Требуется также вмешательство уполномоченного по правам человека.   Есть такой принцип: если не я, то кто?  В отношении Илюхиной А. А. мы должны объединить усилия по соблюдению прав человека в нашем городе. 

Группа соседей и друзей Илюхиной А. А.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *