ТЕЛО ЛЕНИНА ВСЁ-ТАКИ ВЫНЕСУТ?

admin Статьи из газеты №17 (2013) 0 Comments

Интернет активно обсуждает тему выноса тела В.И. Ленина из Мавзолея. В частности, сайт http://www.iarex.ru
сообщает: «В сентябре 2012 г. Мавзолей Ленина был закрыт для посещения «в связи с плановыми профилактическими работами». Спустя месяц в Федеральной службе охраны сообщили, что ремонт Мавзолея Ленина будет капитальным и продлится до 31-го декабря 2012 г. Никакой внятной причины, почему вдруг Мавзолею потребовался капитальной ремонт, названо не было. Перед зимними каникулами Мавзолей был накрыт надувным куполом. Журналистам сообщили, что Мавзолей стал заваливаться на бок, капитальный ремонт продлится до мая, при этом тело В.И.Ленина останется на месте. Позже было сообщено, что тело В.И.Ленина также подвергнется «капитальному ремонту», оно будет перезабальзамировано и что такие работы проводятся регулярно раз в 20-25 лет… Ещё в 2011 г. духовник Владимира Путина, ответственный секретарь патриаршего совета по культуре, наместник Сретенского монастыря Москвы, архимандрит Тихон (Шевкунов) пророчески сообщил, что время для захоронения тела В.И.Ленина скоро настанет… Летом 2012 г. все фракции Государственной Думы, кроме КПРФ, поддержали идею перезахоронения тела В.И.Ленина».

Приведём ещё одну цитату на тему Мавзолея: «Даже далекий от архитектуры человек невольно задается вопросом: почему возле русской средневековой крепости в 20-м веке было решено построить сооружение – абсолютную копию вершины Пирамиды Луны в Теотиуакане (Teotihuacan)? Афинский Парфенон продублирован в мире как минимум дважды – одна из копий стоит в городе Сочи, где её построили по приказу товарища Джугашвили. Эйфелева башня размножена настолько, что её клоны в том или ином виде присутствуют в каждой стране. Даже «египетские» пирамиды в некоторых парках есть. Но строить храм Уицилопочтли (Huitzilopochtli), верховному и наиболее кровавому божеству ацтеков, строить в самом сердце России – это просто удивительная идея! Однако с архитектурными вкусами вождей большевистской революции можно было бы смириться – ну построили, ну и ладно. Но ведь в зиккурате на Красной площади поражает не внешний вид. Ни для кого не является секретом, что в подвале зиккурата лежит забальзамированный по каким-то правилам труп.

Мумия в 20-м веке, причем мумия, сделанная руками безбожников, – это нонсенс. Даже когда строители парков и аттракционов возводят где-либо «египетские пирамиды» – пирамиды они только внешне: никому никогда не приходило в голову запечатать в них свежеизготовленного «фараона». Как это пришло в голову большевикам? Непонятно… Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена, ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, не упокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это — древний обряд черной магии – вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне – как у ацтеков… Сталина
вынесли, завтра уже закопали. Но с Ульяновым власть почему-то не торопится – тянут с выносом тела вот уже 15 лет. Не убрали звезды с Кремля, хотя «Музей Революции» переименовали в «Исторический Музей». Не убрали звезды с погон, хотя убрали из армии политруков. Более того: звезды вернули на знамена. Гимн вернули. Слова другие – а музыка та же, словно будит у слушателей какой-то важный для власти программный ритм. И мумия продолжает лежать. Неужели во всем этом задействован какой-то оккультный, непонятный общественности смысл? Власть опять объясняет: если тронуть мумию –коммунисты будут устраивать акции. Но 4-го ноября мы видели «акцию» коммунистов – «три» бабульки пришло. И «четыре» бабульки вышли с транспарантами через пару дней – 7-го ноября. Неужели власть их так боится? Или, может, дело в чем-то другом?

Сегодня человеку, который знает, что такое магия, прекрасно виден оккультный, мистический смысл сооружения на Красной площади. Подчас сложно объяснить окружающим весь драматизм проделываемого над ними эксперимента – кто-то не поверит, кто-то будет крутить пальцем у виска. Однако современная наука не стоит на месте и то, что еще вчера казалось магией, например, полеты человека по воздуху или телевидение – сегодня стало так называемой объективной реальностью. Реальностью стали и многие моменты, связанные с зиккуратом на Красной площади. (http://www.omolenko.com).

И ещё цитата: «У образованных людей с самого начала большевизма возникал вопрос: откуда в атеистическом государстве такая тяга к оккультному? Большевики не поощряли религии, закрывали храмы, но вместо них построили зиккурат — ярчайшее напоминание о религии и мистических таинствах правящих классов Вавилона. Еще больше странностей возникло после 1991-го года, когда улицам и площадям Ленина вернули исторические названия, Ленинград переименовали в Санкт-Петербург, закрыли музеи основателя советского государства и снесли его памятники. Но Мавзолей никто тронуть не дал.

Написаны тысячи работ, не оставляющих сомнений в особом воздействии этого сооружения. Понятно и откуда заимствована техника — из Древнего Междуречья и Вавилонии. Мавзолей — точная копия зиккуратов Междуречья, с комнатой наверху, обрамленной колоннами, в которой, по понятиям жрецов Вавилона, отдыхали их демонические покровители. Но как зиккурат «работает»? Каковы последствия его воздействия»?

Люди старшего поколения помнят, как проходило перезахоронение тела Сталина. Мавзолей был закрыт на серьёзный ремонт, тело Иосифа Виссарионовича было тайно вынесено из зиккурата и ночью же захоронено. В Москву были стянуты войска на случай народных волнений. Что происходит сейчас, описано вначале материала. Только вот с войсками происходят какие-то странные события. Мэрия Москвы запретила очередное «шествие миллионов» 5-6 мая (разрешён лишь митинг) в связи с, якобы, репетицией военного парада 9 мая. Тем не менее, 27 апреля по телеканалу РБК сообщают, войска выводятся под Алабино, чтобы своими репетициями не мешать столичному транспорту. (Такого расклада мы вообще не припомним). Мавзолей всё ещё ремонтируется,

Никаких сообщений по выносу телу Ленина официальные СМИ не публикуют (никого не интересует или что-то другое?), ситуация в российской экономике системно и стабильно ухудшается (а ведь операцией по выносу тела Владимира Ильича и, в этой связи, гарантированными протестами коммунистов можно было бы успешно отвлечь внимание людей от грустных житейских проблем), мировые цены на золото упали ниже плинтуса (ясно, чтобы скупить его по дешёвке, скажем, при неожиданном обрушении ведущих – или всех сразу – валют), Америку трясёт от каких-то непонятных и страшных взрывов, земля полнится слухами о ядерных терактах в крупнейших городах США (в частности, Лос-Анджелесе). По ощущениям, готовятся глобальные катаклизмы, и вынос тела Ленина — с последующим его захоронением, как это не странно выглядит, на первый взгляд, объективно выгодным (и, стало быть, неизбежным) для самых разных центров сил и, судя по всему, это событие произойдёт в ближайшее время. Не сейчас, так перед 7 ноября. Можно верить или не верить пророчествам православных старцев, но подвижники благочестия, имеющие дар пророчества, говорят: после тайного захоронения тела Ленина (официально об этом будет объявлено чуть позже) в России произойдут невероятные по масштабам и последствиям события. Ждать сих событий осталось, кажется, недолго. Поэтому нам нет смысла спорить со скептиками. Каждый сам скоро сможет убедиться – правы мы или не правы. «Сказка – ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок». Этой цитатой классика мы и закончим свои скромные размышления.

 Газета «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА», г. Обнинск

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *