МОЙ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ

admin Статьи из газеты №17 (2013) 0 Comments

Уважаемый господин Президент! Уже несколько лет общественность бьет тревогу по поводу нелегальной миграции из стран Средней Азии, которая заполоняет наши города и селения.
В Петербурге уже 50% тяжких преступлений против личности (грабежи, изнасилования, убийства) совершают мигранты из СА и выходцы из южных республик РФ.
Мигранты уже конкурируют на рынке легального труда с гражданами РФ, т.к. готовы работать за мЕньшую плату, жить в антисанитарных условиях. (Наш сосед в центре Петербурга сдает свою неотремонтированную квартиру целой толпе узбеков-гастарбайтеров, от них лезут клопы и идет запах наркотиков, но наши обращения к участковому и ФМС остаются без результата).
Поэтому я хочу задать вопрос, который назрел у множества наших соотечественников: КОГДА БУДЕТ ВВЕДЕН ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ СО СТРАНАМИ СРЕДНЕЙ АЗИИ? КАКИЕ МЕРЫ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА НЕЛЕГАЛЬНЫХ, И ЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ УГРОЗУ ДЛЯ ЖИЗНИ И НЫНЕШНЕГО, И БУДУЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ?

МАРИЯ ФОМИНА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *