КАК ЖИВЕМ, ЗЕМЛЯКИ?

admin Статьи из газеты №17 (2013) 0 Comments

На улице затяжная весна, но погода, в общем-то, неплохая, бывают и солнечные дни, и пасмурные, и, в общем-то, меня погода радует. А вот в политике погода не меняется, уже много лет беспросветный мрак, пустая болтовня и, как обычно, снова обещания, ни на чем не основанные.

Но меня удивляет другое – народ. Он у нас что: разучился работать, шутить, отдыхать и видеть? Ситуация поистине идиотская: все понимают, что нас нагло, открыто колонизируют. Много проводится дискуссий политических, я бы сказал: всенародно телевизионных. Говорят, о чем попало, орут, перебивают друг друга. Но, как заговоренные, избегают обсуждать и предлагать свои решения проблем, которые требуют срочного, жизненно важного решения. Это конкретное строительство заводов, фабрик и производств, без которых мы вообще не можем называться нормальным государством.

По телевидению круглосуточно крутят часто откровенно тупые, мистические программы с целью отвлечь от реальных, разрушительных действий правящего режима. Или с утра до вечера убийственные фильмы, в которых убивают не только физически, но и нормальное человеческое мышление нашей молодежи. На вопрос: есть ли у нас вообще так называемое общество, в социальном смысле этого слова, ответ давно уже найден – социума, как такового давно уже нет. Начиная с 1953 года началось разрушение общественного организма и всех его составляющих, причем делалось это под прикрытием многообещающих лозунгов, которые в конечном итоге оказывались просто враньем, за которым скрывалось обыденное, хамское воровство, системное разграбление и разрушение государства.

Слово система, систематология, т.е. изучение системы и ее организационной структуры – все это, я бы сказал, превратилось в системную блефологию. Начиная с Горбачева, который начал просто-напросто убалтывать общество и потихоньку тормозить развитие страны. Так, например, когда наши ученые создали корабль многоразового использования, успешно запустили его в космос и красиво, я бы сказал, элегантно произвели посадку на автопилоте. Я еще тогда подумал, как здорово, и какова будет реакция генсека на это большое событие космической технологии? Со стороны генсека, т.е. Горбачева, никакой реакции не последовало, а когда ему сказали, что надо бы как-то отметить коллектив, осуществивший этот уникальный полет без человека, то тот просто промолчал. А ведь американцы так и не смогли сделать свои челленджеры безопасными! Угробили две команды американских граждан, причем, сделали это с большой помпой, которая закончилась трагическим бормотанием президента Буша. А жалко было людей. Мне особенно запомнилась учительница, которую показывали по американскому телевидению, ее встречи с публикой, со школьниками перед полетом.

Американцы большие патриоты. Это приятно видеть, но и дурят их тоже по-большому.

НАСА, космическое агентство, гробит огромные суммы денег на повторные, опасные для жизни эксперименты, за которые надо наказывать как преступников. Спрашивается, ну зачем было посылать на верную смерть два экипажа по 8 человек, если не было даже 10% уверенности, что полет будет удачным. На этом фоне полет нашего «Бурана» был красивой и уверенной противоположностью американскому патриотическому блефу.

Вообще надо отдать должное русской культуре, которая удачно, практично и эффективно интегрировалась во все культуры народов СССР, и русскому народу, который своим честным, серьезным и умным подходом решал самые сложные задачи развития государства, науки и культуры. Не зря практически все большие национальные писатели, поэты и ученые республик СССР подчеркивали большое значение русской культуры в развитии их национального социума. Эта новая культура впитала в себя все лучшие моральные, физические и общественные человеческие достижения всех народов, населявших эту самую великую страну в истории человечества. Т.к. один из моих любимых видов спорта – это борьба, особенно самбо, то можно сравнить этот вид борьбы, который создал великий мастер физической культуры Харлампиев. Потому что в этой борьбе он объединил самые эффективные и искусные способы и приемы защиты и нападения с максимальным эффектом и по возможности минимальными травмами при проведения приема.

Именно эти особенности развития нашего государства и, спорта в том числе, почти никто не замечает.

Если отбросить рекламно-информационный блеф Запада и Америки, касающийся национального вопроса, культуры, искусства, науки и техники, то в реалиях мы часто видим жестокие, часто звериные взаимоотношения не только между национальностями, но и внутри видовой группы существ. Речь идет о взаимоотношениях населения Америки в целом ряде городов, где молодой человек, попавший с одной улицы на другую, т.е. с одного клана в другой, может быть убит, в лучшем случае — избит. В Англии, например, внутриобщественные мафиозные кланы очень устойчивые, именно мафиози часто решают проблемы граждан. Вы спросите: « А где полиция?» И я отвечу: «А нигде, она тоже коррумпирована».

Я как-то в течение двух месяцев 1,5-2 года назад ночами смотрел программы, где бывшие довольно известные сотрудники ЦРУ на английском языке (иногда с русским переводом) рассказывали, как они разрушали Советский Союз. Да это была работа, это была служба, когда многие особенно не задавались вопросом, какие будут последствия после специфической, специальной работы. Особенно контрразведка, ее особый отдел, когда сходились и сталкивались хорошо подготовленные физически, психологически и интеллектуально профессионалы. Эти профессионалы позднее начали понимать, что то, что они делали, было преступно не только сегодня, но и против будущего.

Многие из этих разведчиков говорили, что они сожалеют о сделанном, что система СССР была намного человечнее, лучше и перспективнее, чем так называемая капиталистическая.

А что такое капиталистическая система? – это вообще не система, это совокупность случайностей во взаимоотношениях худших качеств человечества, закрепляемых развитием современной экономики и науки. Именно поэтому этим кашалотам мешает современное развитие науки, культуры и технологий человечества. Именно поэтому, подчеркну, в Европе и даже в Японии и России проводится программа деиндустриализации и возврата к примитивным методам мышления и существования. Что хорошо видно невооруженным глазом по поведению наших политиков, депутатов, министров (непонятно для чего существующих).

И когда уже в наши дни стало ясно, что современные достижения культуры, науки, социологии доказали, что так называемый капитализм – это временное взаимоотношение случайностей, нетипичных для развития нормальных, человеческих взаимоотношений. Стремление только набить карман и желудок, отбирая последний кусок хлеба у миллионов голодных и несчастных детей, без изучения и анализа будущей перспективы этих стремлений.

А перспектива эта сегодня выразилась в использовании детей для различного вида кощунственных опытов, рабства, порнографии, получения стволовых клеток, с помощью которых не восстанавливают, а убивают сегодня людей. Это доказал печальный пример гибели Абдулова, Зыкиной и еще целого ряда актеров и артистов, известных нам. Таким образом, современная наука доказала, что капитализм как был чем-то грязным, жутким и непонятным, таким и остался, а приверженцы этого вида существования сами стали существами, мало напоминающими людей, когда нет совести, чести, благородства, нормальных человеческих устремлений. Объединившись в группы себе подобных, можно легко грабить, убивать, отравлять и концентрировать огромные суммы денег, которые используются только для совершенствования способов убийства и подкормки различного рода функционеров, которые прямо говорят: «А что я могу сделать, я в системе, я могу делать только то, что можно делать на этом месте, и уже не важно, как это выглядит и как это звучит, лишь бы платили, и была бы еда». Я добавляю — еда сегодня! А завтра у тебя ее уже не будет, и создатели системы выкинут тебя, как ненужный хлам, не учитывая потребности твоего желудка и твоей семьи, как, например, быстро и незаметно исчез «великий финансовый реформатор» Егор Тимурович Гайдар. Я видел его за три дня до его кончины, вполне упитанный, розовощекий, но очень грустный с тихим голосом. Мне даже его немножко жалко стало по-человечески, все-таки жил как никак в одну эпоху со мной. Навряд ли, он понимал, что творил, и чем это закончится.

Вот такую систему, как бы капиталистическую, сегодня нам навязывают люди с обрубленным типом мышления и низменно- желудочными наклонностями личности, которые тоже не представляют себе развитие событий в будущем.

А уже сегодня можно предположить, что ждет человечество в ближайшие 10-20 лет. Только за последние десять с небольшим лет американо-израильский фашизм убил миллионы невинных и достойных людей, а к власти привел тупых подонков, от которых ничего хорошего ждать не приходится, кроме каннибализма детей и примитивного образа жизни с последующей организацией рабовладельческого общества под эгидой сионистско-американского фашизма.

А в какой системе мы жили 25 лет назад? Эта система из бредовой коммунистической трансформировалась в социалистическую. У нас была мощная экономика, самая передовая наука, лучшее в мире образование, высокая культура и т.д.

Не хватало только одного хозрасчета в экономике, который бы ленивых заставил работать качественно и как положено, а умным дал бы возможность обзавестись хорошим домом, машиной и возможно он даже нашел бы себе симпатичную, молоденькую жену, которая не отравляла бы ему жизнь. Таким образом, был бы реальный жизнеутверждающий стимул лучше работать, быть образованным и умным. Ну, взять, к примеру, наших северных соседей — Швецию, Нидерланды и др. Там, практически, социалистическая система существования, поэтому там чистые, вылизанные улицы городов, спокойные, уверенные в своем будущем люди. Конечно, у них есть свои социальные вывихи, заблуждения, но жизнь у них налаженная и уютная. Поэтому именно мы, наше поколение, проморгали и оплевали великое творение наших предков, великого Сталина. Вопрос, почему? Потому что страной управляла не просто кухарка. Управляла пьяная, плохо образованная кухарка, такая, каким был Брежнев и почти все политбюро.

Подводя итог выше сказанному, в преддверии первомайских праздников, нужно отметить: в СССР дружно жили все нации под руководством русских, обычно первым секретарем был русский, государство развивалось как единое целое. Начальный период сталинский – военно-диктаторский способ управления, совершенно необходимый в начальной стадии развития нового государства. Инфляция отсутствовала, национальный доход рос примерно на 7-10% в год. В научных достижениях, в военной технике, в некоторых видах производства мы уже уверенно шли впереди Америки. Осталось навести порядок и ввести хозрасчет, чтобы действительно соблюдался социалистический порядок (кто не работает, тот не ест). Если бы это было сделано, ритмично развивались бы и далее. При этом гармонично повышался бы уровень развития жизни всех национальностей. Но Сталина отравил английский шпион Берия.

К власти пришел Хрущев. Этот недоумок разрушил социалистическую структуру государства и авторитет Сталина. Вместо решения реально поставленных задач и дальнейшего развития стали навязывать бредовые идеи светлого будущего. Хрущев сделал целый ряд разрушительных мероприятий в армии.

«Развенчал культ личности Сталина» и навязал свой, настоящий, одновременно проявил заботу о себе и о своих родственниках. Отремонтировали целый пароход и всей хрущевской челядью поехали по придунайским странам, набивая пароход шмотками, аппаратурой и т.д. Затем взялся за сельское хозяйство. Логика его была простая: забрать у человека все, чтобы ничто не мешало работать на государство. Т.е. создавалось впечатление, что человек работает, а ему все дает государство, жилье, еду, культуру и т.д. Поэтому отняли у людей скот, коллективную собственность. Колхозы превратили в совхозы, искоренялся инстинкт собственности, ощущение хозяина своей земли (появился хозяин на земле, хозяин непонятно чего на земле). А кто хозяин земли – тот, кто захватил власть, т.е. образовалась новая разновидность рабовладельческого государства.

У нас было бесплатное низшее и высшееобразование, бесплатное жилье, проще говоря, — много лозунгов и трепа. Но если ты выражал свое недовольство чем-либо, то тебя просто лишали работы, и ты превращался в голодного и лишенного всех благ человека. Да, была конституция, где было написано право на труд, но осуществить это право было невозможно, если ты попадал в черный список. Самые настырные, ссылаясь на конституцию, получали работу, но руководителю предприятия партийные органы приказывали через 2-3 месяца уволить борца за свои права. Таким образом, одним из главных преступлений Хрущева было уничтожение сельского хозяйства, новой формы современного прогрессивного существования и развития. Такую форму можно увидеть на примере Китая. Они тоже раздали землю, каждый желающий китаец получил ее. Затем вдруг понял, что сделать он с ней ничего не сможет, потому что нужна техника, оборудование, семена. Сам процесс по себе очень трудоемкий, тяжелый и под силу только коллективу. И они тоже стали собираться в сельхозкооперативы. А государство обеспечило их всем необходимым на льготных условиях – беспроцентный кредит, лизинг. И Китай обеспечил продовольствием не только свою страну, но и часть Европы и России. Правда эта продукция содержит различного рода вредные для человека препараты. Сейчас у них, как и во всем мире, стоит вопрос: как перейти на натуральную продукцию. Вопрос непростой – ведь большая часть земли испорчена.

Таким образом, эпоха Хрущева закончилась разрушением структуры власти социума, повышением цен, бесконечным и продолжающимся до сих пор. В конечном счете, он стал не нужен ни своим, ни чужим, и мы до сих пор не знаем, кто свои, кто чужие.

Наша никчемная власть находится между молотом и наковальней. Наковальня — это Россия, а молот — структура мирового правительства. Мировое правительство – это существа конченные. Там ничего человеческого не осталось.

А народ России зреет и обязательно скажет свое решительное слово.

 

Объявление

Уважаемые участники и сторонники Русского Социалистического Движения и ВСД «Русский лад»! Мы не имеем права оставаться в стороне, мы обязаны принять участие в демонстрации 1 мая вместе с нашими братьями-славянами и народами, с которым вместе, плечом к плечу, создавали советское социалистическое государство!

Наша цель – восстановить великое социалистическое содружество народов, потому что это единственный правильный выход из ситуации, созданной антинародным режимом.

В Санкт-Петербурге сбор соратников 1 мая 2013г. в 10 часов около БКЗ «Октябрьский» (Лиговский пр. дом 35 и 37, метро «Площадь Восстания»). Построение в составе колонны Питерского «Народного Ополчения», идущей сразу же за колонной КПРФ. Ориентир — на советские, красные и русские, бело-золото-чёрные, имперско-державные знамёна.

Поздравляю всех читателей газеты «Новый Петербургъ» с Международным днем солидарности трудящихся и желаю новых побед за наше правое дело!

Председатель РСД

и участник ВСД «Русский лад»,

профессор А.И.СУХАНОВ.


Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *