БИТЫЙ НЕБИТОГО ВЕЗЕТ…

admin Статьи из газеты №17 (2013) 0 Comments

Разве не вызывает возмущение ухмылка, с которой Чубайс по телевизору возглашает о том, что ведомство, которое он возглавляет, «запланировано» ДОЛЖНО НЕСТИ ПОТЕРИ И УБЫТКИ. Мол, дело-то новое! И на прямой линии президент, отвечая на вопрос о Чубайсе, лепечет о том, что надо разобраться, где хищения, где просто неверный путь решения проблемы.

Двадцать лет слежу за действиями этой хитрой рыжей лисицы, которая ни на йоту не отступает от принципов своего сказочного прообраза! Она всегда там, где денежно и сыто. И никогда не отвечает за проваленный результат. За копейки роздана своим «собутыльникам» ценнейшая индустрия страны, раздрабаданена вдрыск чуть ли не единственная в мире единая энергосистема, в результате которой уже неоднажды произошли блэкауты в наших мегаполисах… А жутчайшая авария на Саяно-Шушенской ГЭС! Вот реальные итоги деятельности этого первоклассного топ-менеджера!

И, тем не менее, власти его уважают, вновь бросают на ответственные посты, осыпают деньгами и наградами, а он, как сказочная лиса скидывает с повозки пожалевшего ее мужичка всю рыбу — и была такова!

Глупо всей стране прикидываться идиотами! Ведь это ясно: посажена эта лиса к нам известными хозяевами мира, поэтому даже президент СУВЕРЕННОЙ СТРАНЫ не может тронуть ее пальцем. Результаты проверки счетной палаты оглашены. Но выводов никаких не будет. Эта рыжая лиса и дальше будет скалиться перед нами по телевизору.

 

ПРОКОФЬЕВА В. Н., пенсионерка

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *