НЕВЕРОЯТНЫЙ ЦИНИЗМ

admin Статьи из газеты №16 (2013)

«В России 38 млн человек трудоспособного возраста работают в непрозрачных условиях, что представляет серьезную проблему для всего общества, считает вице-премьер правительства Ольга Голодец.

 

“К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован”, – заявила Голодец на проходящей в среду в Москве 14-й апрельской международной конференции по экономическому и социальному развитию.

Она пояснила, что всего в России сегодня 86 млн человек в трудоспособном возрасте.

“В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные – непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты”, – отметила Голодец.

По ее мнению, “эти люди создают серьезные проблемы для всего общества”.

 

Вот такое сообщение передал в среду утром (в 11.03 03.04.2013) Интерфакс. В речи вице-премьерши прозвучало также огорчение, что в России доныне индексируется 8 тысяч рабочих специальностей. Не нужны, видимо, колонии Раша сборщики микроэлектроники – нужны лишь лакеи, подавать завтрак в постель новым хозяевам некогда нашей страны!..

 

Оказывается, не десятки миллионов азиатских “гастарбайтеров”, бездомных, беспаспортных и безработных, занятых зато распространением наркотиков, не произвол работодателей в отношении сограждан, охотно, однако, предоставляющих ксиву (фиктивное рабочее место) криминальным иностранцам, а граждане России – создают проблему россиянскому чиновничеству. Никак не могущему из-за них завершить свою программу апгрейта (замещения) Русского народа! Невероятно звучит, собственно, не этот возмутительный цинизм (смешно требовать с упырей вегетарианской диеты), а то, что подобного рода заявления раздаются на международных конференциях по СОЦИАЛЬНОМУ развитию, оглашаемые именем того народа, что “создает проблему” партии жуликов и воров, к сожалению, пока не включаемых в продвинутые версии Магнитский-акта.

 

Ж.РОМАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!