НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ПРОКУРОРОВ ВЫЗЫВАЮТ НЕОБХОДИМОСТЬ ТОТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ!

admin Статьи из газеты №16 (2013) 0 Comments

Читатель помнит, как в нескольких предыдущих номерах газеты «Новый Петербургъ» я давал документальную информацию о том, как несколько откровенных мошеннников и бандитов города Гатчина завладели деревообрабатывающим предприятием ООО «Юма» и полностью отстранили от управления и от доходов пятидесятипроцентного совладельца фирмы Юрия Токарева! Отстранили от имушества и его управления. Те же мошенники жестоко избили Юрия Токарева, а затем подожгли его автомашину. Устно угрожали жизни.

А, завладев его имуществом, бандиты перерегистрировали предприятие Юрия Токарева на третье лицо и начали бурно использовать наворованное оборудование.

А что же должностные лица, которые обязаны стоять на страже Конституции и закона? Цитирую, бездельный, циничный и наглый, по моему мнению, ответ Гатчинской городской прокуратуры от 08.04.2013 года: «… разъясняю, что в соответствии с п.2 ст.5 Федеральногозакона «О прокуратуре РФ», прокурор не обязан давать какие-либо пояснения по существу находящихся в его производстве дел и материалов». Вот так-то! Путинская прокуратура теперь якобы полностью неподконтрольна российскому обществу. Полностью пренебрегает средствами массовой информации, как источником сведений, доказательств, мнением общества! Главный принцип прокурора — что хочу, то и ворочу!

Далее сообщаю, что в моих обращениях речь шла не обо мне, а о злостных нарушениях Конституции и морали сотрудниками дознавательных органов Гатчины. Однако, вместо рассмотрения сути заявлений редакции газеты «Новый Петербургъ», словоблуды из гатчинской прокуратуры произвольно сосредоточились по какой-то причине на моей личности: «… установлено, что они (документы — прим. автора) не содержат сведений, подтверждающих процессуальное положение Н.С.Андрущенко, которое ему дает право обжаловать действия сотрудников правоохранительных органов. Поэтому, исходя из положений ст. 123 УПК РФ, заявитель Андрущенко Н.С. не наделен правом на обжалование действий сотрудников УМВД России по Гатчинскомй району». Вот такие полицаи теперь в России?! Которым разрешено не принимать никаких жалоб от прессы, которым разрешено оскорблять прессу, журналистов и народ бездействием и попустительством преступникам. Чтобы в установленный самими бюрократами срок через 30 дней нагло, без единой экспертизы нанесения побоев, экспертизы угроз по телефону, экспертизы и поисков того преступника, который поджег машинцу, нежно ответить российской прессе (которая по своему статусу, как говарил Президент России Борис Ельцин, — стоит выше всех органов власти): «Всё хорошо прекрасная маркиза. В возбуждении уголовного дела — отказать. И полицию, и прокуратуру подобными мелочами более не беспокоить»!

И всё же! Я надеюсь вручить эти публикации и ходатайство газеты и потерпевших об увольнении гатчинских прокуроров и следователей и расследовании их деятельности непосредственно в руки Александра Бастрыкина. Надеюсь, что в этой деятельности мне помогут гатчинский депутат Владимир Леонов, бывший областной депутат Василий Иванов и те 17 гатчинцев, которые откликнулись на мои публикации и сообщили о множестве правонарушений в районе, сообщения о которых похоронены гатчинскими органами «правопорядка». Моё мнение — Гатчине и Ленобласти необходима «большая кадровая чистка»!

Николай АНДРУЩЕНКО

действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *