Кто есть кто. (продолжение)

admin Статьи из газеты №16 (2013) 0 Comments

Наши слуги народа день и ночь ломают головы, как бы настричь побольше денег. В общем — то они хорошо устроились. Уже два десятка лет эта патологическая ситуация совершенствуется из года в год. Последняя инновация – каждый депутат будет «заботится» о государстве за большие деньги, которые он будет получать за одно движение в каком-либо направлении, это плюс к тому, что они уже имеют. Эту ситуацию уже собираются узаконить.

Как можно себе представить суммы, заработанные депутатами и составляющие официально по декларации 34 миллиона долларов и более? Поэтому совсем уже бедными считаются ребята, которые «зарабатывают» по 1,5 – 1,8миллиону долларов в год, повторяю это плюс к тому, что уже имеют. Хотелось бы через страницы газеты задать вопрос руководителям фракций, из какого именно государственного кармана тащат эти деньги, и как в Госдуме и правительстве называют такие доходы? Правда, у многих депутатов и членов правительства очень «трудолюбивые» жены и повзрослевшие дети, которые видимо день и ночь «пашут», обеспечивая поступления на свои счета больших сумм денег. К тому же, они являются обладателями дач, квартир, домов. А вот яхты у нас имеют господа из правительства и даже соревнуются, у кого больше, у кого богаче, что-то типа соцсоревнований.

Сегодня несколько реже стал употребляться термин «рыночная экономика». Потому что ничего рыночного в ней нет. Любая экономика развитого общества, как бы она ни называлась, в том числе и так называемая рыночная, это не анархия, а тоже управляемая и регулируемая деятельность.

Прежде всего, как и все люди, рыночники тоже должны платить налоги с дохода, с собственности банку и т.д.

    Ну, например, в Англии налог с прибыли не может составлять более 33% и туда входят все налоги: и правительственные, и муниципальные, и региональные, пенсионный фонд. В Италии налоги составляют 60% — многовато, но тоже стабильный налог, взимаемый уже десятки лет. Любой предприниматель может точно знать, сколько денег останется ему в следующем году и на что он может рассчитывать в бизнесе, в жизни. Поэтому бизнес, и большой, и малый, развивается стабильно и достаточно устойчив, единственное, что здорово мешает – это сионистско-банковская мафия, которая рукотворно по графику организует кризисы, дефолты, потому что в эти периоды она обогащается.

    Она концентрирует огромные средства в своих руках, практически изымает их из оборота в экономике, что приводит к росту цен, банкротству и повышению стоимости уровня жизни.

    Так продолжалось довольно долго. Исчерпав способы лазанья в карман производителя товаров, решили объединить страны Европы. Европейским союзом, понятное дело, должен управлять Европарламент — очень дорогая и абсолютно вредная организация для населения, потому что это действо привело к повышению стоимости товаров от 50 до 100%, например, в Германии на 100%, во Франции 50-70%. Вместо ожидаемого улучшения экономические ситуации ухудшились, а деньги потекли в карманы торгашей и банкиров.

    Тут как-то показали по телевидению очередное сборище Бельведерского клуба, где собираются банкиры, министры, хозяева крупных корпораций, посаженные на откорм журналисты, хозяева издательств и прочая шушера, работающая на разрушителей мира и прогресса. Шагали они толпой разноцветно одетые, весело болтали, всем довольные, объединенные одним желанием — найти больше еды и угодить своим хозяевам.

Чтобы продолжить процесс закабаления и оглупления народов мира, придумали и разработали, так называемую, глобализацию (правильно назвать это – глуполизация). Так что такое глобализация? Это даже не понятие, просто беспредметный термин, который используется для прикрытия фашистско-банковских методов разрушения цивилизации. Глобал – всеобщая глуполизация, психология примитива, навязываемая повсеместно, где нет места нормальным человеческим взаимоотношениям, красоте, этике, эстетике.

    Грубый, примитивный, низкопробный жаргон общества каннибалов, дорвавшихся до власти, где самое святое и невинное – дети — стали товаром, над которым зверски издеваются, пытают, отбирают кровь на стволовые клетки, проводят изуверские опыты хуже, чем на мышах и крысах, или просто убивают.

    Взять хотя бы последний пример в Москве, где с седьмого этажа сбросили двух девочек 11 лет. Творят это не люди, а психически сдвинутые уроды, часто одетые в дорогие костюмы или в полицейскую форму.

    Сформировался антиобщественный, античеловеческий слой общества, который подлежит полному уничтожению, иначе погибнет мир и все человечество. Самые опасные – свои, завистливые, тупые, паразитирующие на общественных доходах.

И первым мощным ударом по развитию цивилизации нашего времени стала деиндустриализация и дегуманизация, подмена человеческой, здоровой культуры на фальшивые, примитивные действа под музыку и без нее.

    Резко затормозились прогрессивные разработки в науке и технике, кроме направлений, работающих на войну и разрушение.

Развратили, опошлили и практически остановили развитие нормальной медицинской науки. Я как-то получил приглашение на конгресс по бронхиальной астме (далее БА) из Эдинбурга (Шотландия), точно зная, что если я пошлю свой доклад, в котором доказано, что БА излечима, я не попаду на этот конгресс, а у меня было желание поехать в Шотландию. Так, например, на подобный конгресс в Амстердам я послал свой доклад по БА и получил ответ, прямой и откровенный: «Профессор Суханов, Вы никогда не попадете на наши конгрессы». Мы ответили им тоже, как подобает, тем более, что в Амстердаме я был. Поэтому в Эдинбург, в своем докладе, я не написал, что БА излечима, но достаточно подробно описал свою методику лечения, поэтому получил приглашение. Прилетел в Эдинбург, получил себе площадку, время для выступления и вывесил большой плакат на английском языке по БА о том, что БА излечима. Дело в том, что, как потом оказалось, на конгресс прилетели продавцы химических препаратов и гормонов, и покупатели этого хлама. Поэтому особенно первые два дня одни обозревали мой плакат, вытаращив от возмущения глаза, другие от злобы и удивления, как такое могло попасть на это действо.

На третий день ко мне подошел пожилой, благообразный мужчина, директор библиотеки. Сначала он рассказал о том, что их библиотека старинная, содержит в себе много умных и полезных книг. Затем добавил: «Какой вы молодец. Я внимательно прочитал Ваши плакаты и доклад, полностью во всем с Вами согласен и понимаю этих монстров от химфармконцернов, которые с такой ненавистью обозревают Вашу работу. С другой стороны меня удивляет, вот они разъедутся по своим институтам, клиникам, наденут белые халаты, их будут принимать за врачей, ждать от них помощи, а они вместо этого будут медленно уничтожать больных. Поэтому Вашей работе — нет цены. Если у Вас появится желание поработать в нашей библиотеке, я сам Вас провожу, все покажу и помогу с подбором литературы. Да поможет Вам Бог!»

Он легко прикоснулся к моему плечу и распрощался со мной. Я почувствовал, как в этом холодном, враждебном зале на меня повеяло теплом.

Я посмотрел Эдинбург, его окрестности, зашел в библиотеку к моему доброжелателю, поговорил с шотландцами. Проблемы у них — как и везде, но свои условия обитания, и будущее они тесно связывают с развитием государства и качественным составом своего правительства. Я еще подумал, что если бы наши русские мыслили и уважали свою Родину, как шотландцы то такое как у нас правительство слетело бы за одни сутки, а сопровождающий первомайскую демонстрацию ОМОН разнесли бы вдребезги. Есть кое-что и общее: шотландцы, тоже большие любители выпить и закусить, поговорить и, если надо, подраться.

В аэропорту, в самолете, я думал: когда же кончится эта сволочная жизнь во главе с мерзавцами и пройдохами, у которых отсутствует совесть, честь и чувство Родины?

Каждый мало-мальски понимающий в экономике знает, что крупные государственные предприятия и проекты должны быть только государственными, потому что частное производство подвержено влиянию случайного человеческого фактора. Частник может заболеть, развестись с женой, обанкротиться, попасть в больницу, наконец, просто устать и продать свое производство. И нет гарантии, что это производство попадет в надежные руки, наоборот множество субъективных факторов влияет на судьбу частного предпринимателя.

У меня был хороший знакомый — занимался наукой, заведовал кафедрой в АЭТИ в советское время. У него была «Жигули», благополучная семья. В общем, он был всем доволен, любил пошутить.

Грянула перестройка, и его разработки стали резко востребованы. У него появился крупный собственный завод. Продукция уходила во все страны СНГ и за рубеж. Он ушел из семьи к любовнице, и во всем вдруг стал разбираться, в медицине особенно.

Как-то он мне сказал: «Твоя медицинская школа устарела, сегодня в моде Поль Брэгг!». Я добавил: «И доктор Спок».

«Ну почему ты так неуважительно относишься к своим и зарубежным коллегам?» – упрекнул он меня.

«Наоборот я с уважением отношусь к ним, но у меня тоже опыт есть. Ты как-то говорил, что хочешь заниматься бегом?», — спросил я. Он снисходительно улыбнулся: «Да, побегу на десять километров». «Да тебе и на триста метров нельзя бегать: ты на двухсотом метре свалишься. Для таких нагрузок нужно подготовить сердечно-сосудистую систему, дыхание, кислородную емкость».

Он перебил меня: «Какая там емкость, это что аккумулятор, который мы производим? Это твое личное мнение, а в науке я сих мыслей не встречал». «Ты, дорогой, зажрался и кроме собственной персоны не слушаешь никого. Какой науке? Что ты понимаешь в медицине, в физиологии дыхания?» – сказал я. Он возмутился: « Так глубоко копать нет необходимости».

« Ты не прав» — не унимался я. «Если в свои 67 лет ты побежишь на десять километров, ты не добежишь хотя бы потому, что надо владеть техникой бега. И умрешь этой же ночью в 3 часа ночи, и весь твой бизнес исчезнет мгновенно».

Я сорвался, о чем потом пожалел. Через неделю после очередного забега он пришел на дачу, почувствовал слабость и в 3 часа ночи умер от инфаркта миокарда. Его семья, жена и сын, пришли на завод с ключами от сейфа, а еще через четыре месяца завод встал. Таких примеров за прошедшие двадцать пять лет «рыночной экономики» — тысячи.

Конечно, любой частник может нанять опытного и способного исполнительного директора, который мастерски поведет дело, увеличит доходность и т.д. Но такого мастера (или менеджера) еще надо найти.

Психология советского человека пока еще очень далека от понимания, что повышение прибыли предприятия увеличивает его экономическую устойчивость и дает возможность платить хорошую зарплату.

Поэтому государственное предприятие имеет гораздо больше возможности для подбора кадров и выживания. И если директор не справляется со своими обязанностями, то ему всегда найдут замену.

А вот частник, получивший в подарок от Чубайса крупный завод, просто не способен поддерживать и развивать его. И тогда он начинает дробить его на десятки малых предприятий. Административный аппарат растет тоже в 10 раз. Цена на изделия повышается и начинается перепродажа и распродажа.

Особенно сложно с высокотехнологическим производством, как, например, распродали и угробили завод ЛОМО и сотни производств в Санкт-Петербурге.

Сегодня такая судьба ждет 400 последних крупных производств и банков. Их правительство практически за бесценок продает, в основном, иностранным владельцам.

Такая судьба постигла Аэрофлот, автопром, космический блок и т.п. Предположим, наш президент и председатель правительства больше и лучше нас разбираются в рыночной экономике. Но результаты их действий плачевны. Первая волна приватизации пошла государству в убыток на 4,7триллиона руб., что в три раза больше потерь в последнюю мировую войну. Сегодня идет вторая волна прихватизации.

(Продолжение следует)

 

Р.S.

Срочно в номер!!!

1 Мая власти разрешают проход по Невскому проспекту только до Садовой и дальше направо.

Пишите, возмущайтесь, пробивайтесь.

Звоните по тел.903-99-74

 

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

 

Объявление

 

Уважаемые участники и сторонники Русского Социалистического Движения и ВСД «Русский лад»! Мы не имеем права оставаться в стороне, мы обязаны принять участие в демонстрации 1 мая вместе с нашими братьями-славянами и народами, с которым вместе, плечом к плечу, создавали советское социалистическое государство!

Наша цель – восстановить великое социалистическое содружество народов, потому что это единственный, правильный выход из ситуации, созданной антинародным режимом.

В Санкт-Петербурге сбор соратников 1 мая 2013г. в 10 часов около БКЗ «Октябрьский» (Лиговский пр. дом 35 и 37, метро: «Площадь Восстания»). Построение в составе колонны Питерского «Народного Ополчения», идущей сразу же за колонной КПРФ.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *