ЗВАНИЯ «ГЕРОЙ ТРУДА» — ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ РОССИИ

admin Статьи из газеты №16 (2013) 0 Comments

      Введение высокого звания «Герой Социалистического Труда» в СССР в 1938 году, резко подняло производительность труда в промышленности, сельском хозяйстве, науке, транспорте, способствовало подъёму нравственности, когда наши отцы, матери, деды своим трудом вывели Родину на 2-е место в Мире, а по ряду показателей — на 1-е.

     Требование к кандидатам на звание «Герой труда»: вклад в науку, производство, технику и технологии, сельское хозяйство и особенно в педагогику и другие средства, и способы обучения.

     Освещение достижений личностей кандидатов в руках журналистов, в первую очередь телевизионщиков. Они находятся под давлением таких «прессов», как занимаемая должность, связи с властями, печатью, подхалимами, влиянием жён и друзей, лоска, и даже марки авто, числа охранников и прочей мишуры.

     Сегодня масса патологически тщеславных личностей бросятся доказывать свои «трудовые достижения», кои при тщательной проверке окажутся липой.   

     Данное обращение одобрено членами Совета Старейшин России и семью членами, представляющих 11 академий.

    Кандидаты на звание «Герой труда»: Агеевец В.У.,Воронов  Ю.А., Глазунов И.С.,Маслов Л.И.,Проханов А.А.

Председатель Совета Старейшин России Ю.А. ВОРОНОВ

  

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *