ДЕЙСТВУЮТ БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ

admin Статьи из газеты №16 (2013) 0 Comments

К дому на Миллионной, 11 вчера вечером подвезли двутавровые металлические балки и кирпичи для строительства мансарды. Жители дома опасаются, что надстройку могут начать в любой момент.   

Напомним, на чердаке здания-памятника над кв. 77 и 109 уже возведена стена и проделано отверстие в полу. Проект реконструкции в службу Госстройнадзора не поступал, заключения госэкспертизы и разрешения на строительство у застройщика нет. По жалобам жильцов, Управление по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции инициировало проверку по факту подделки документов (распоряжения районной администрации, инвестиционного договора, акта приемки объекта после реконструкции). Сами чиновники подтвердили, ни распоряжения, ни акта они не подписывали.

СИВОХИНА НАТАЛИЯ,

НОД «Живой город»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *