В ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕТРО ЖЕНЩИН АТАКУЮТ «МИГРАНТЫ-МАНЬЯКИ»

admin Статьи из газеты №16 (2013) 0 Comments

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля. На ряде станций петербургской подземки пассажирки стали замечать странное поведение иностранных граждан, практически в открытую пристающих к женщинам.
Как сообщила «Росбалту» петербурженка Алевтина, накануне вечером, в самый час пик, она ехала в метро. В вагон на станции «Площадь Александра Невского» зашли несколько молодых мужчин азиатской внешности, которые почти в открытую стали прижиматься к молодым пассажиркам, хватать их за интимные части тела и даже расстегивать при этом собственные штаны.
«Сначала я не очень поняла реакцию молодой соседки по вагону, которая в ужасе оборачивалась на молодого азиата, стоящего сзади, и пыталась отгородиться от него каким-то журналом. Девушке удалось отодвинуться от него, и тогда пассажиры заметили, что мужчина стоит с практически расстегнутыми штанами и пытается схватить девушку за, извините, попу, — рассказывает Алевтина. — На следующей остановке девушка выбежала, но мужчины остались. После чего он и его приятели (их было человека три) стали прижиматься к другим пассажиркам, в том числе ко мне, которым было уже не отойти. Они нагло хватали меня и соседок, чувствуя полную безнаказанность».
Алевтина громко закричала, но мужчин это не слишком испугало — они приказали «замолчать» и продолжали приставать к стоящим девушкам.
«Может, у них весеннее обострение какое. Вероятно, им нужны плотские радости. Но при чем тут мы, жительницы Петербурга? Если к нам пускают неадекватных мигрантов, так пускай обеспечивают и своими женщинами!» — возмущается петербурженка.
На настоящий момент неизвестно, обратились ли в полицию жертвы маньяков.

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/04/18/1119418.html

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *