БРАТЬЯ ЦАРНАЕВЫ: АГЕНТУРА ЦРУ И ФБР?

admin Статьи из газеты №16 (2013) 0 Comments

Пока все идет к тому, что один из братьев Царнаевых, либо оба — были завербованными агентами спецслужб США, предположительно еще с 2011 года. Причем невольно завербованными с помощью психотропных веществ и пропагандистских механизмов промывке мозгов. У ЦРУ и ФБР есть масса средств, как для допроса, так и для вербовки с помощью медикаментозных препаратов подавления воли и затуманивая сознания. Как бы нам не угодить в лапы ЦРУ.
Один убит, второй при смерти, причем, по мнению западных СМИ, он не сможет говорить из-за ранений, а, по мнению мэра Бостона, допросить Джохара Царнаева, скорее всего, не представится возможным. Таким образом, как бы единственная нить может быть оборвана в пользу США, после чего они смогут делать все, что посчитают нужным.
Кроме этого, сегодня появилась информация, что США якобы наметили след на преступную группировку Доку Умарова. А вы люди взрослые и прекрасно понимаете, что в перспективе это может значит. Поясню. Если «докажут» взаимосвязь Царнаевых, то теракт сумасшедших радикалов могут переклассифицировать в иностранную интервенцию, а так как Умаров – деятель исламистского террористического движения в Чечне, а Чечня входит в состав России, то дефакто это «теракт с приветом из России».
Примерно такой заголовок будет означать вполне вероятный бойкот американской сборной Олимпийских игр в Сочи, т.к. «кто же поедет в страну, которая готовит международных террористов». А это уже международный скандал и начало нового этапа холодной войны между России и США с новой эскалации напряженности.
Также понятно, что если у США это является конечной целью, то они распиарят этот конфликт так, как делали это раньше, и никого уже не будет волновать правда и истинное положение вещей. Всем уже будет все равно, имели ли Царнаевы хоть какой то отношение к экстремистским группировкам в Чечне, какое они имеют отношение к России, прожив всю свою сознательную жизнь в США и откуда столько нелепых несостыковок в инциденте и почему такой голливудских размах?
Пока сложно судить, пойдут ли США так далеко, но определенная вероятность этого есть. Я не верю, что теракт произошел спонтанно группой молодых людей, которые собрали взрывчатку по инструкции из интернета, сошли с ума и решили заложить бомбу, убив массу невинных людей. Хотя раньше за ними не прослеживался экстремизм.
С каждым днем повышается вероятность, что это теракт, в полной мере, организован правительством США через ФБР, ЦРУ, АНБ и минфин США. Чтобы окончательно об этом судить, все же надо следить за развитием событий.
Но может ли это быть действительно атака из вне? Может, каждый месяц совершается множество терактов на Ближнем Востоке радикальными исламистами. Действительно, есть угроза терроризма на Кавказа и в Чечне, спорить тут бессмысленно, есть экстремистские группировки. Но в случае с США в случайности не верю, т.к. у нас в активе спланированная атака 9/11 спецслужбами + атака на Ливию и Сирию.

А ведь как события в Ливии развивались?
США, Франция и Англия спонсировали экстремистов, обучали их, снабжали вооружением и боеприпасами и забрасывали на территорию Ливии под видом «мирного протеста». Потом организовывали провокацию и стычки с полицией Ливии, все это дело снимали на камеры и показывали, как «кровавый диктатор Каддафи убивает мирных граждан». Это дело оформляли, как предлог под вторжением, и тут уже началась внешняя интервенция НАТО на территорию Ливии с целью уничтожения власти Каддафи и установления геополитического статуса в регионе и контроле над природными ресурсами Ливии для западных транснационанальных энергетических гигантов.
Сейчас тоже самое делают в Сирии. Проплата наемников, их полное снабжение и обучение. Но Асад держится. Интервенции нет потому, что политический вопрос из-за противодействия Китая и России.
Но пока не очень понятно, для чего США нужна холодная война с Россией, учитывая, что пока Россия ничем не мешает США (т.е. не играет на их поле, территории и не представляет угрозу), в России самый крупный европейский рынок сбыта для продукции западных корпораций и этот рынок будет расти, в отличие от стагнирующего рынка в западной Европе. Т.е. не ясен вопрос, в чем профит конфронтации? Ведь напялить Россию, так как они сделали с бедным Каддафи не получится. Хотя, безусловно, никакой конфронтации в данный момент нет, а я лишь изобразил предполагаемый сценарий развития. 

spydell.livejournal.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *