СУДЫ ПИТЕРА — НА СТОРОНЕ МОШЕННИКОВ!

admin Статьи из газеты №15 (2013) 0 Comments

Я вынужден вернуться к теме обманутых дольщиков, теме бездействия прокуратуры и теме системного потворства петербургских судей нарушителям Конституции, законодательства и морали.

Итак, в противоречии с законом, по моему мнению — заведомо путем обмана, судья Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти А.В. Нефедова утвердила мировое соглашение, заключенное ООО ПСФ «КитежСтрой» с обманутыми дольщиками (кредиторами). Определение этой дамы в судейском мундире об утверждении Мирового Соглашения и о прекращении производства по делу о банкротстве от 20.03.2013 года — дело № А 56-14039/2011 противоречит Конституции РФ, Гражданскому Кодексу РФ, Гражданскому Процессуальному Кодексу РФ, Арбитражному Процессуальному Кодексу РФ, ФЗ РФ № 122-ФЗ «О несостоятельности(банкротстве)», ФЗ РФ № 214-ФЗ «О долевом строительстве…», ФЗ РФ № 111-ФЗ «Добавление и изменение к ФЗ № 214-ФЗ», ФЗ РФ № 234-ФЗ «О защите прав потребителей». Определение суда фальсифицировано по содержанию, по предмету спора, по применению Конституции РФ, по применению действующего Федерального Законодательства. То есть мы имеем заведомо неправосудное судебное постановление, что опять-таки, по моему мнению, является уголовным преступлением против правосудия. Уголовным! Презумпция должника – ООО ПСФ «КитежСтрой» не требует доказательств.

1. В определении от 20.03.2013 года не дана гражданско-правовая оценка действиям ООО ПСФ «КитежСтрой» в процессе заключения инвестиционных договоров с Инвесторами и до прекращения действия договоров 31.12.2007года. 2. В определении является фальсификацией и обманом то, что произведен анализ хозяйственных договоров, что не соответствует действительности.

3. Хозяйственные договора заключены путем обмана (ст.179 ГК РФ), сокрытия существенной информации (ст.8,10,18,24,28,29,36 ФЗ РФ № 234 -ФЗ). Договора заключены в противоречии с законом п.3,4,5 ФЗ №214-ФЗ. По этим основаниям заключенные договора являются недействительными (ст.168,179 ГК РФ)! Недействительными — господа судьи, не владеющие предметом права!

4. Хозяйственные договора прекратили свое действие по причине неисполнения договорных обязательств застройщика-должника ещё 31.12.2007 года.

5. Договора не перезаключены на новых условиях, на основании ст.451, 452 ГК РФ. Согласно Закона — п.3 ст.450 ГК РФ договора считаются расторгнутыми, а также на основании п/п3, п2ст.451 ГК РФ. Инвесторы несут гиганский ущерб — лишены квартир! А государство российское в лице Президента, Генпрокурора, Председателя Следственного Комитета, Председателя Верховного суда и всех их региональных представителей полностью, на 100% бездействует! Бросив сотни тысяч обманутых российских людей в беде, оставив их без защиты перед вульгарными мошенниками! Что это, если не прямое соучастие органов современной российской власти, прокуратуры и следствия в деятельности мошенников? Инвесторам причинен вред и злоупотребление правом в иных формах(ст.10 ГК).

6. Заключенное мировое соглашение, таким образом и по моему мнению, является чисто притворной сделкой. Притворной сделкой с целью прикрыть недействительные договора, заключенные застройщиком с инвесторами. С целью прикрыть незаконное привлечение денежных средств инвесторов на строительство жилых домов в д.Новодевяткино, Всеволожского района Ленинградской области. С целью прикрыть неисполнение договорных обязательств. По этим основаниям, сделка является ничтожной (п.2ст.170 ГК РФ).
Для всех знакомых мне юристов вышесказанное яснее ясного. Отсюда вывод — либо судьи, российские судьи в определенной своей, значительной части, дурно образованы, либо они массово коррумпированы и в своей совокупности стоят на страже беззакония и своих гиганских окладов и денежных вознаграждений! Хотя в цивилизованных странах зарплата, к примеру, учителей и судей отличаются весьма не сильно. Отсюда общий вывод, который напрямую вытекает из серии моих статей о соучастии российского правосудия в деятельсти правонарушающих структур — современная Конституция России не работает! Евгений СТАРОДЫНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *