СЛЕДОВАТЕЛЬ ФИФА ОКАЗАЛСЯ В СПИСКЕ ВОСЕМНАДЦАТИ

admin Статьи из газеты №15 (2013) 0 Comments

Председатель комитета по этике ФИФА Майкл Гарсия попал В список 18 американских граждан, которым запрещён въезд на территорию Российской Федерации, опубликованный МИД РФ. ГАРСИА РАССЛЕДУЕТ КОРРУПЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВЫБОРОВ 2018 И 2022. ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018 В РОССИИ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА? БОЛЬШИЙ ВРЕД РОССИЙСКОМУ ФУТБОЛУ МОГЛО ПРИНЕСТИ ВКЛЮЧЕНИЕ В СПИСОК 18, РАЗВЕ ЧТО ПРЕЗИДЕНТА ФИФА ЙОЗЕФА БЛАТТЕРА! КАК СУДЬЯ СОВЕСТИ КСД «ТРЕЗВАЯ ЛИГА» СЧИТАЮ, ЧТО ВО ИМЯ СПОРТИВНЫХ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ МИД НЕМЕДЛЕННО ИСКЛЮЧИЛ МАЙКЛА ГАРСИА ИЗ СПИСКА 18.
Майкл Гарсия – бывший федеральный прокурор по южному округу штата Нью-Йорк – согласно сообщению МИД РФ, считается причастным к нарушениям прав и свобод российских граждан за рубежом.Министерство иностранных дел опубликовало данный список в ответ на так называемый «список Магнитского» США, который предусматривает санкции в отношении лиц, подозреваемых американской стороной в нарушении прав человека в России. Гарсия работает в частном адвокатском бюро и с прошлого года является председателем Следственной палаты комитета по этике ФИФА и её главным следователем. Он занимается расследованием коррупционной составляющей в футболе, В частности он расследует обстоятельства вокруг выборов стран-организаторов ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ,
Мир без наркотиков.Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *