ТЭТЧЕР УШЛА. МНОГИЕ АНГЛИЧАНЕ РАДЫ.

admin Статьи из газеты №14 (2013) 0 Comments

По сообщениям СМИ шестеро полицейских получили ранения в Бристоле при разгоне собравшихся горожан, которые праздновали кончину Маргарет Тэтчер. Для разгона манифестантов полиция использовала дубинки, в ответ празднующие забрасывали полицию опорожненными бутылками. Подобные праздничные акции прошли в ночь на вторник во многих городах Великобритании. Люди собирались спонтанно и от счастья теряли контроль над собой.

Тэтчер запомнилась в истории Соединённого Королевства как руководитель, который ввел ряд жестких мер в социальной политике, ее имя связывают с разрушением угледобывающей отрасли страны, что оставило шахтеров без средств к существованию. Самые распространенные лозунги и надписи в это время в Британии — «Ведьма мертва!» и тому подобные фразы.

Кстати, с поста премьера в 1990 году Тэтчер вынуждена была уйти в результате народных волнений.

Запомнилась она и гражданам России своими суждениями вурдалака о дальнейшей судьбе миллионов наших соотечественников. Как сообщали СМИ, в 1991 года в Хьюстоне она, уже будучи экс-премьером Великобритании, заявила: «Экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, последовало немедленное уточнение: «No fifty! Fiftin!!» она поправила его и снова повторила – 15. При этом она не сказала русских, татар или башкир. Она сказала «человек». Мы можем предполагать, что это за «человеки».

Именно Тэтчер, и ей подобные, содействовали развалу СССР. И уже после развала Советского Союза она спокойно обрекала на уничтожение 135 млн. российских граждан. Население России тогда составляло 150 млн. человек.

Это действительно была «железная» особа (до леди не дотягивает). С железною душой, железными мозгами и железным сердцем, правда, изрядно ржавыми. Не зря в народе говорят, Бог шельму метит. Творец отметил и это существо, в последние годы своей жизни Тэтчер страдала деменцией (старческим слабоумием). Зачатки этой болезни или, по крайней мере, скудоумия проявились у неё, видимо, ранее. Разве может здоровый человек желать гибели миллионов людей?

По детальному плану своих похорон, составленных самой Тэтчер (!?), она хотела видеть на них королеву Елизавету II, членов королевской семьи, экс-президента СССР Михаила Горбачёва и ряд других «крупнейших» политических деятелей эпохи. Народная молва гласит – рыбак рыбака видит издалека. Нас же, порядочных людей, туда не приглашают. Да нам и нечего делать на этих поминках.

                             АНДРЕЙ АНТОНОВ

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *