ПОЗНАНИЕ УСТРОЙСТВА ЗЕМНОЙ ПРИРОДЫ –

admin Статьи из газеты №14 (2013) 0 Comments

ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ДИКОСТИ И АНАРХИИ МИРА!

Вопрос. Господа, знаете ли вы, что делает мир анархичным, невменяемым и непредсказуемым?

Ответ. Отсутствие у народов половины философских знаний, причем фундаментальных, которые можно получить только через мировые философские открытия.

Вопрос. Что же именно требовалось открыть?

Ответ. Устройство земной Природы, устройство земного мира, эталон философской истины, безопасный вариант политических реформ для любой страны мира. Затем сделать вывод: суть мира, Бога и человека зависит от того, кто её устанавливает – звериная программа Природы или созревший Разум людей.

Вопрос. Кто же тогда правит миром – Бог, вожди, случай?

Ответ. Миром на 40-80% правят 2 программы (законодательства) земной Природы: звериная и разумная. Их вес в Природе соответственно ¾ и ¼. Перевес звериной программы очевиден. Отсюда и анархия, и невменяемость людей. К тому же её законодательство – закон конкуренции, закон развития в виде бурных и застойных эпох, закон избыточного размножения, программа регулирования – изнутри защищено законом случайности (0,1 – 0,5% зла не зависит от людей), а снаружи – одной из пяти степеней защиты законодательства: 9-ю идеологиями, 7 из которых устойчивые. Так что 20 партий – это маразм.

Вопрос. Природа несёт по течению и жизнь дикого мира, и жизнь людей. Как же люди могут стать умнее и сильнее Природы хотя бы в разумных пределах?

Ответ. А как корабль плывет против течения реки?

Наличие у людей Разума равнозначно наличию двигателя у корабля. Ни горами золота, ни горами атомных бомб, ни армиями, ни религиями, ни пророками фундаментальных проблем жизни не решить. Но их можно решить знаниями. Однако наличие двигателя у корабля – этого мало. Нужен ещё локатор, который бы видел препятствия под водой и над водой. То же требуется и народам. Знаний устройства Природы недостаточно. Требуются и др. знания, чтобы понимать, куда приведут ваши действия через много лет. Очень низкий или очень высокий налог «взорвёт» общество. Но проблемы прогрессивного налога – нет! Есть проблема знаний и проблема устройства страны и мира.

Чрезвычайно важно знать, что мир – двухполярный: мужчина и женщина. И конструкция власти, и партийная система, и науки должны работать по этому принципу, то есть как плюс и минус; президент в этом случае должен быть запасной властью, чтобы какой-либо кризис не вёл к революции, а вёл к отставке правительства; партий должно быть две, но с условиями и оговорками, чтобы одни негодяи не сменялись такими же негодяями; технические науки должны быть равнозначны гуманитарным наукам, чтобы Природа не превратила мир в «саранчу» и не смела его с лица земли. Чтобы пещерные народы не жили лозунгами: «На всё воля Божья», «На всё воля Аллаха», «Рынок сам расставит точки над i», «Наша задача не объяснять мир, а изменить его».

Вопрос. Зачем Природа создала 9 идеологий?

Ответ. Чтобы развивать ум людей и регулировать через войны и др. безобразия количество людей на земле, пока у них не созрел ещё свой Разум. А когда он созреет, то люди с удивлением увидят, что любая проблема решается отдельной программой, как в карманном компьютере Стивена Джобса. На технологию разоружения мира, например, потребуется 2 строки текста. А на др. проблемы может понадобиться 3-4-5 операций, то есть до 0,5 – 1 стр. текста. И всё это завязано в компьютере на Интернет, а в законотворчестве народов – на устройство земной Природы. Законодательство народов должно исходить не из анархичных 9 идеологий, а из 2х законодательств Природы, хозяина людей. Тогда будет всем народам понятно, в каких вещах Природе надо помогать,

а в каких – люто с ней бороться, чтобы она не уродовала людей большевизмом, религиозностью или либерализмом и авторитаризмом.

Таким образом, если наука не «взорвёт» невежество народов, то их невежество «взорвёт» мир, и притом в ближайшие десятилетия.

99% зла на земле – это попытка Природы заставить мракобесных людей создать свой Разум. Такой Разум создан! Намёк на него перед вами. Но захотят ли народы взять его на вооружение или будут ждать новых революций и нового Гитлера – вопрос открытый. Мой вывод не содержит противоречия: Природа и должна быть звериной: это обеспечивает непрерывность жизни и движения. Но в меру своих сил она пытается выделить людей из дикого мира, регулируя их количество и насылая на них все виды зла, чтобы хоть таким способом заставить их задумываться, откуда и почему это берётся. Увы, и общественные деятели, то есть те, кто должен реагировать, 10 лет не реагируют и на мою книгу с готовыми сверхзнаниями. Что же касается властей, то они со времён Сократа всеми силами стремятся не поднимать свой народ до разумного состояния, а опускают его ниже плинтуса, иногда истребляя самых активных и энергичных граждан миллионами. И помогает им в этом анархия, религии и звериная часть программы Природы, имеющая громадный перевес над разумной программой. Но всё же человечество дожило до появления всемогущего Разума! Пути Природы ведут мир в пропасть. Но ещё есть время… Свобода личности, общества, государства, мировой власти и искусства должна заканчиваться там, где начинается патология или анархия. Нравственными мир и общество делают не семья, не школа, не религии, а экономические и правовые отношения между людьми, согласованные с требованиями двух законодательств Природы, которые являются эталоном философской истины.

Надеюсь, из данной статьи ясно: без такой науки, как Практическая Философия, невозможно сделать человеческий мир нормальным, и тем более долговечным. Все интеллектуалы и мудрецы мира до меня были обречены историческим возрастом человечества быть дремучими невеждами в понимании Природы и мира, Бога и человека. Они только могли ставить вопросы, как наиболее ярко и по существу поставила некоторые из них Зинаида Гиппиус в своём стихотворении «Крик». Но через несколько десятилетий звериная программа Природы (если мир не поумнеет) лишит людей и такого удовольствия, ибо науки она заменит…нарастающим хаосом. И на о. Пасхи, и по всему миру так уже было…Так что вопрос «как жить?» решает пока Природа, а не люди. А она на ¾ – звериная!

Чтобы решать могли люди – нужен Разум, то есть сегодняшние французские налоги по всему миру, английский независимый суд, английская конструкция власти и партийной системы, свобода прессы. Я перевел язык Природы на человеческий. Её один закон развития похоронит мир, но добьется своего. Он требует не Рокфеллеров, а «золотой середины» в делах социальных. И Разума, а не мракобесия. Развитие общества зависит от развития формы власти. Демократия на порядок, социал-демократия на два, а научная форма правления на три порядка эффективнее и нравственнее монархической формы правления.

Через 100-200 лет мир поумнеет, чего же суетиться? Суетиться нужно затем, что у мира на «раскачку» не осталось времени. И мир продолжает развивать армии и оружие, а не Разум, продолжает находиться в анархии и мракобесии, и размножаться, как треска, через глобализацию и сопливый гуманизм. Вот в чем вопрос. А не в том, что кому-то не нравятся Рокфеллеры.

ЛЕОНИД УМАНСКИЙ

leonid-uman@mail.ru

тел: 362-25-11

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *