Кто есть кто.

admin Статьи из газеты №14 (2013) 0 Comments

Прогрессивные силы России, реальная оппозиция сегодня находится в растерянности и практически бездействует.

Что делать? Каким путем идти?

Как спасти Родину от ползучей оккупации? Как вытащить на свет божий провокаторов, агентов влияния, орудующих практически во всех русских партиях и движениях?

Или нас уже настолько разложили, что мы не способны на то, чтобы из наших рядов вышел лидер, умный, волевой, благородный организатор настоящего и будущего России?

И, наконец, сможем ли мы создать здравоохранение, которое остановит и искоренит рыночный маразм, поразивший искусство врачевания?

    

Медведев: «Россия была страна крестьян».

Россия была не крестьянской. Да, у нас было хорошо поставлено сельское хозяйство. Страна была большая и сельское хозяйство такое же. Но, кроме этого, был просвещенный культурный слой, интеллигенция. Государственно мыслящая часть ее довольно успешно управляла развитием инфраструктуры, промышленности, образования, культуры и т.д.

У нас хорошо развито было сельское хозяйство. Миллионы крепких крестьянских хозяйств в огромной России производили и поставляли в изобилии широкий ассортимент качественной продукции.

    Вокруг городов имели место множество мастеровых, ремесленников, которые обеспечивали города всем необходимым. Поэтому процветала торговля. Русские купцы везли наши товары по всему миру, а в обмен на свой товар привозили ценные вещи и изобретения.

    Под Петербургом (Лужское направление) ежегодно собирались ярмарки, сюда съезжались тысячи наших и заморских торговцев и собственников.

    Жизнь била ключом. Страна богатела и быстро развивалась. Мне итальянские, немецкие богатые предприниматели рассказывали, какой была Россия в конце XIX, начале XX века.

    Многое в России было впервые, когда еще Европа была в нищете, междоусобицах и грязи. Первый паровоз, автомобиль, самолет, дизель и т.д., крупное промышленное производство, высокая культура, мода.

Высокая нравственность и культура высшего сословия и народа в целом. Мы имели просвещенный интеллектуально развитый, государственно образующий слой населения, который постоянно пополнялся из благородного сословия и выходцев из народа. Его талантливые представители направлялись на обучение и совершенствование своих способностей в Берлин, Вену, Италию, например – архитектор Воронихин, построивший Казанский собор, художник Левитан, гениальный самородок Ломоносов.

    Одним из руководителей мастеровыми при строительстве Казанского собора был очень способный, разносторонне развитый Самсон Суханов.

    Наш Петербург был построен в труднопроходимых местах, признан музеем под открытым небом. А варварски разрушали его руководители, такие, как Собчак, продавший весь центр за 15% стоимости, Матвиенко, разрушившая исторический ансамбль Невского проспекта.

    Социальная структура дореволюционной России еще плохо изучена, и часто подается мнение недалеких полуголодных иностранцев, которые отъедались на хлебах и мясе русском, завидовали и врали безбожно в своих «творениях», выпив русской водки и хорошо закусив.

    Они всегда были голодные «западники», которые у себя дома оказались не у дел, поэтому ехали в Россию на заработки. Тогда и сейчас они восхищаются нашей едой, застольем и хорошими возможностями общения.

    Революционные настроения пришли к нам от них. Россия работала, развивалась и богатела. Хватало всем: царю, дворникам, интеллигенции, помещикам, рабочим и крестьянам.

А на Западе жировала только власть, которая часто была глубоко патологической, потому что нещадно эксплуатировала народ, используя его для взаимных разборок мелких княжеств в Германии, например. Едешь вдоль Рейна, на противоположной стороне — горы, покрытые лесом, на которых через каждые 30-50 км стоят замки, построенные в разное время. Я спрашиваю рядом сидящего немца. Он какое-то время молчит, потом говорит: «Каждый замок – это князек со своей вотчиной. Периодически накушавшись всякой еды и вина, нападали друг на друга, потому что война была их любимым занятием, при этом убивали массу народа. Затем все успокаивалось на какое-то время и снова повторялось. Поэтому население Европы особенно не росло, не размножалось, а жизнь была полна трагедий и неожиданностей. Не лучше обстояли дела и в Англии, которая долгое время была под норманнами. 400 лет государственными языками были латынь, французский. Кельтский язык местного населения считался диким. После этого власть 200 лет выбивала налоги из населения, нередко для устрашения уничтожала целые поселения в Шотландии, Ирландии, доставалось и своим. Жизнь населения была несносной и голодной. По ночам, да и днем орудовали бандиты, которых ловили, вешали, отрубали им головы.

Поэтому эти отчаянные головы в сельских общинах шли в пираты, которые принесли славу, колонии рабов и богатства, что и позволило поднять уровень технического развития, образования и культуры.

«Быть или не быть?» — говорит шекспировский Гамлет, т.е. выть или не выть от голода и холода – вот в чем вопрос, который стоял перед простым англичанином. И он шел в бандиты, или на пиратские корабли, что позволяло зверски использовать рабский труд и богатство колоний.

По-другому «Запад» никогда не жил, поэтому колониально-пиратские методы используются сегодня против нас.

Революцию в Россию занесли, как инфекцию, вечные бродяги и странники-евреи, опять же, — за деньги немцев.

    Власть попала в руки международных проходимцев и авантюристов, которые смутно представляли, что такое творческий, человеческий труд. Поэтому органически возненавидели зажиточную, гордую и независимую нацию.

    Еще при Ленине и Троцком власть захватили заговорщики типа Гамарника, Тухачевского, Воровского и т.д. Их щупальца распространилась практически по всей стране. Они сотнями тысяч уничтожали русскую интеллигенцию, ремесленников, зажиточных крестьян, ученых, военных. Заполняли таким контингентом лагеря и тюрьмы. Жизнь человека ничего не стоила. Вся эта трагичная для нашей страны деятельность управлялась английскими, американскими, немецкими представителями разведок. Потому что военным путем Россию взять не удалось. Еще в 20-30-х годах XX века, как мне рассказывали ленинградцы, в город приплывали, приезжали тысячи людей еврейской национальности из Америки, Австрии, Германии и т.д. И в то же время из города выселяли представителей русской интеллигенции, а их должности и места занимали приезжие.

    Это было понятно: в Россию ехали за хорошей жизнью, за деньгами и властью, о которой «Запад» мечтал столетиями. Так продолжалось до 30-х годов.
Сваливать все беды на Сталина в эти годы нельзя, потому что он в это время занимал должность генсека партии РКП(б), и реальной власти не имел. Позднее Иосифу Виссарионовичу удалось закрепиться, усилить свое влияние, что стало беспокоить Ленина, он даже письмо к съезду написал, в котором указывал на захват власти Сталиным и его сторонниками. Естественно, Сталин знал о заговорщиках, но взялся за них в 1935-37 годах. Вместе с русскими в лагеря пошла верхушка заговорщиков и их сторонники. Сталин понимал и говорил о том, что в ближайшие 10 лет обязательно будет война, к которой нужно готовиться.

    Многое он успел, но этого было недостаточно, да и не все отчасти можно было в это сложное время. Сегодня можно только удивляться его упорству, целеустремленности и бескорыстию. Это его любимая фраза была: «Люди бывают разные – умные, глупые, ленивые. Работать надо уметь со всеми». Поэтому он построил разношерстный народ в колонны и направил их на строительство фабрик, заводов, метрополитена. Для особо одаренных, которые в то же время любят на досуге поболтать о политике, организовал «шарашки», заставил и приучил их заниматься конкретным делом и наращивать могущество Родины. На каждом этапе своей деятельности он всегда начинал создавать будущее, заключенное в конкретные проекты и реалии укрепления государства, его мощи, культуры, науки и обороноспособности.

    Уже в 43-м году были начаты разработки новых месторождений полезных ископаемых и проектирование Северной транссибирской магистрали, а в 46-47годах было начато, в срочном порядке, ее строительство. Даже без проекта он спешил, не терял времени даром, поэтому уже тогда стали закладываться промышленные объекты и военные базы в направлении Северо-Востока: Тикси, Андерман, Хатанга и т.д.

    Для этого использовалась любая рабочая сила, в том числе и заключенные. В этом мощном стремлении вперед выковывались кадры управленцев различных сфер хозяйства, а также интеллигенция, рабочий класс, сельское хозяйство, которое базировалось на основах коллективизма. Сегодняшний пример Китая доказал правильность выбранного нового пути развития сельского хозяйства, что позволило выстоять в войне, а после войны быстро восстановить промышленность и накормить народ.

    И что бы там не врали дерьмократы, я был свидетелем стремительного развития страны, которое напугало Запад и Америку. Говорят, что тогда началась холодная война, но эта война мало влияла на страну, которая стремительно развивалась, богатела и вооружалась, что было совершенно необходимо в окружении врагов, не скрывающих свои намерения.

    Предвидел Иосиф Сталин будущее Сибири, к тому же, северная граница на всем протяжении была открыта, поэтому северная магистраль – это промышленные города, тысячи поселков, полезные ископаемые, золото, редкоземельные металлы. Сегодня только в недрах Ямала скрывается богатства более чем на 7 триллионов долларов. Американцы на Чукотке ежегодно вывозят по 32 кг золота на каждую голову золотодобытчиков. Сотни километров отвалов, добытых из золотоносных шахт, содержат в себе огромные запасы золота. Поэтому после смерти Сталина строительство северной трассы было остановлено по распоряжению Берии, под предлогом, совершенно необоснованном. Видимо, не зря говорили, что он был английским шпионом. Сегодня 800 км этой трассы называют мертвой дорогой, восстановление которой тоже весьма актуально.

    Кстати, космодром в Плесецке еще жив, или его разобрали? Были такие планы в угоду американцам, потому что через Плесецк можно было легко достать Америку.

    Я запланировал выпустить цикл статей по теме «Разрушители страны — вчера и сегодня, и что нас ждет завтра».

А сейчас я хотел бы повторить запрос, который поместил в «Новом Петербурге» по поводу преступных действий г-на Медведева.

 

З А П Р О С

 


В Госдуму России

В законодательное собрание г. СПб

 

  1. На каком основании нынешний премьер-министр Медведев сдал Российскую часть Баренцева моря Норвегии.

 

  1. Кто разрешил Медведеву нарушить договор с руководством Ливии (с Каддафи) на поставку жизненно необходимой для этой страны военной техники на сумму более 5 миллиардов долларов? Мы потеряли эти деньги. В общем, его деятельность в этом случае принесла убыток стране более 15 миллиардов долларов. Его деятельность на посту президента, а теперь премьер-министра страны показала его полную некомпетентность, бесполезность и несовместимость с занимаемой им должностью.

 

 

  1. Почему бы не сделать достоянием гласности тот факт, что деньги ЖКХ прежде всего, уходят воротилам, фактически присваивающим все средства, которые собирает город с населения. И только какие-то крохи они отдают городу. Я предлагаю гражданам, владеющим такой информацией, имеющих чувство собственного достоинства, помочь РСД (Русское Социалистическое Движение) вытащить на свет божий скрытых угнетателей и воров, орудующих в государстве и городе.

     

    Контактные телефоны: Суханов Александр Иванович 903-99-74, Бурдов Велерий Георгиевич 974-36-91, приемная клиники 596-30-93.

 

 

Председатель РСД

Профессор А.И.Суханов

 

 

 

    

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *