ОПЕРАЦИЯ «БЕРЕЗОВСКИЙ»: АКАДЕМИКА «ЗАМОЧИЛИ» В ВАННОЙ

admin Статьи из газеты №12 (2013) 0 Comments

Заперев за собой дверь(..!) и удавившись, Б.А.Березовский был найден мертвым в ванной, подобно Сенеке или Цицерону(!..). Шарф, которым академик РАН себя задушил, был подобран в этом же помещении…

 

«Преемственность власти» в 1999 г. достигалась методом, простым как колумбово яйцо: подрывами жилых домов в Москве и в Рязани (неудавшимся) и мобилизацией избирателей вкруг фигуры, малоизвестной за пределами Петербурга, потому убедительно выдаваемой за «борца с кавказцами» и «русского патриота». К этому привлекался и небезызвестный ныне С.Белковский! Секретный сотрудник Березовский, стоявший во главе «смотрин» [пред «Семьей»] и пиар-компании, знал об этом много. Недостающее же — ему раскрыл полковник А.Литвиненко, бывший в органах человеком заезжим (из МВД) и, осмотревшись на новом месте, сделавшим вывод, что надежней варить кашу с «семейским» олигархом, нежели с осколками «советских патриотов». Основания для вывода у него были. Еще в кон. 1970-х, переписав сюжет повести журналиста Еремея Парнова (ответственного в прошлом за связи гэбухи с зарубежными партизанами, далее же — с «братьями»), ответственные товарищи создали фильм «Ларец Марии Медичи». Капитально изменив первоисточник, в нем по-новому раскрыли образ «младшего научного сотрудника Березовского» (героя картины) — оказавшегося главным консультантом советского чекиста, майора по званию в те годы (номинально мента, но все ж понимали эту условность…), нашедшего ключ к шифру тамплиерской Мировой Закулисы. И Литвиненко – офицер, командированный в террористическое подразделение, созданное в недрах конторы глубокого бурения, предпочел пойти в услужение к академику РАН
(*) — разгласив ему тайны ведомства, оставшиеся нераскрытыми ген.-полковником Ф.И.Бобковым.

 

Наконец, как сообщило нам НТВ, именно Березовский стоял у истоков ритуальных плясок гойских девушек в главной синагоге столицы нашей родины Москвы, воздвигнутой некогда волею его идейного врага Ю.Лужкова(Каца). И, хотя пляски эти происходили более на монтажном столике режиссера, нежели в реальности, съемки самой натуры, необходимые при создании видеоролика, должны были вестись в торговом центре «ХХС», охраняемом, кроме секьюрити, также и Гл.Управлением Охраны. А это невозможно без связей, поддерживающихся непосредственно с Администрацией президента РФ и ГУО (как и показ клипа по центральным телеканалам).

 

Потому, когда, в преддверье финансового кризиса и шествия по миру «Магнитский-списка», лондонский агитатор обратился к прокуратуре и гражданам России с предложением, от которого обладателям загрансобственности отказаться теперь сложно [http://www.facebook.com/notes/boris-berezovsky/: арестовать-Путина-восстановить-конституционный-порядок/162304057229025]. Но последствия наступили, ранее всего — для него самого. Православного сиониста задушили (видимо, во сне) шарфом – масонским атрибутом, как некогда императора Павла, оставив его на месте происшествия. Коллеги Рамона Меркадера были с юмором!

 

Внимание политического планктона РФ отвлекли дуэлью на клавиатуре главреда Гусева и депутата Исаева — товарищей «наших», «проверенных». Через скандальную «Санди Таймс» загодя запустили утверждение о самоубийстве ортодоксального крещеного иудея (и «предсмертная записка» отыскалась в Кремле!..). Но будь английские санузлы совмещенными, мы бы смело сказали, что олигарха, прочно связанного с чеченскими террористами, и даже, продолжая блюсти корпоративную дисциплину, переставшего создавать им паблисити пред игрищами в Сочи, «замочили в сортире«. Де факто!

 

Теперь, когда после «социальных реформ», режиму станет напрямую грозить всенародное восстание и неизбежный крах, в целях спасения, его глава сможет издать и огласить по Центральному телевидению Указ о награждении высшими правительственными наградами РФ директора ФСБ и его подчиненных — благодаря которым иуда Троцкий встретился со своим учеником, вернув всенародную любовь и рейтинг главе государства!

 

ЖДАН РОМАНОВ

Есть смеси на основе инертных газов, практически не оставляющие следов.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *