БОГАТЫРСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

admin Статьи из газеты №12 (2013) 0 Comments

Открытие Копенгагенского совещания в декабре 2009 по вопросам глобального потепления было предварено публикацией, одинаковой, более чем в полусотне мировых центральных газет: в «Новой газете» (РФ), «Гардиан» (Великобритания), «Либерасьон» (Франция), «Република» (Италия) и т.д.. «Нам [!..] придется больше платить за электричество и меньше его тратить», — гласило утверждение, распубликованное 07.12.2009. Москва же встречала встречу заморозками… Ноябрь т.г. стал также знаменит скандалом в околонаучных кругах. Хаккеры вскрыли переписку европейских ученых, готовивших материалы для Совещания. Взломав сети — компьютерные воины развесили письма на всеобщее обозрение, сделав явным скрываемое — то, что данные о «техногенном потеплении», принятые для форума, беспощадно сфальсифицированы борцами с «потеплением».

 

20.03 исполнилось 80 лет академику РАЕН д.геол.-мин.н. А.М.Городницкому. Геофизик, океанолог, поэт и историк принадлежит к тому кругу ученых, что не признали международную политическую легенду, об идущем, якобы, на планете техногенном потеплении, повлекшую подписание Киотского протокола и ограничения, наложенные на использование суверенными государствами своих топливных ресурсов. В частности – Россией, самой холодной страной индустриального мира. Доктрина провозгласившая, якобы, начавшийся «техногенный Потоп», вызванный СО2 и т.п. индустриальными газами, по умолчанию подразумевает деиндустриализацию северных стран (Россия, Канада, Скандинавские страны, Германия). Банковские же спекулянты, пришедшие к власти в мире, отныне получают новый спекулятивный источник: возможность торговать национальными квотами выбросов «парниковых газов». Иными словами, сократив численность граждан («владельцев печных труб») со 150 до 15 млн., высвободившиеся «отопительные мощности» — можно будет ПРОДАТЬ, не только в виде топлива, ранее расходовавшегося в котельных, но и в виде «квот» двуокиси углерода — не попавшей в атмосферу из-за такой «экономии».

 

Насколько соответствует эта доктрина действительности, последние неск.лет можно увидеть за окном. Научное объяснение природных процессов, допускающее реальный прогноз климата следующих десятилетий, дано было – А.М.Городницким, гл.н.с. Ин-та им.Шершова. В ближайшие десятилетия нас ждет общее похолодание – начало малого ледникового периода, подобного имевшему место в 1-м тыс. н.э., когда зимою замерзали Черное и Адриатическое моря.

 

И Юбиляра, академически описавшего происходившее, ныне — поздравил Сам Северный Ледовитый океан: к дню его рождения, массы морозного арктического воздуха, проникнув в умеренные широты, накрыли просторы нашей страны — сделав март зимним месяцем, с рекордно-низкими температурами, наглядно воспроизведя положения, явленные математическими формулами.

 

Р.ЖДАНОВИЧ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *