ОЛИМПИЙСКИЙ ДУХ ИСПУСТИЛСЯ

admin Статьи из газеты №10 (2013) 0 Comments

«Мы уже в Сочи, и здесь всё очень странно. Это – город-призрак, построенный из ничего. Роскошные дома, словно грибы, растут из грязи, повсюду раскопанная экскаваторами земля, изможденные гастарбайтеры. Всё стоит пустым и заставляет чувствовать себя некомфортно.

После тяжелого перелета нам пришлось очень долго ждать в аэропорту, в тридцатый раз показывая паспорт, фотографируясь и сравнивая данные винтовки. Помог только огромный запас терпения.

Сейчас мы заселились в красивые деревянные домики рядом со стадионом. Не знаю, что поменяется в Сочи в следующему году. Но сейчас я вижу только впустую потраченные деньги. Я абсолютно не согласна, что здесь присутствует олимпийский дух», – написала Дорен-Абер в блоге на своем официальном сайте.
Французская биатлонистка МАРИ ДОРЕН-АБЕР

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *