ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?..

admin Статьи из газеты №1 (2013) 0 Comments

Что сулит нам наступивший 2013 год? Можно с уверенностью сказать – ничего хорошего. Это точно. А вот что плохого, можно достаточно точно предугадать. Потому что программа разрушения страны, разработанная в Вашингтоне, продолжает осуществляться. Причем в ускоренном темпе.

И хотя западные СМИ пишут, что Вашингтон и в целом Запад якобы недоволен существующим режимом, этому может поверить только наивный человек. На самом деле ведется коварная, подлая игра с населением России. Ведут ее опытные вашингтонские политики, не те, которых мы видим по телевидению каждый день, а другие, которые находятся в тени, их редко вспоминают СМИ. Такие как Мадлен Олбрайт, Генри Киссинджер, который в конце ХХ века сказал, что в ХХI веке Америка будет жить за счет России. Вдумайтесь в эту фразу. Что может быть откровеннее? Что может более фигурально отражать состояние наших государственных дел? Собственно, как таковых государственных дел нет. Наоборот, мы вынуждены наблюдать антигосударственную деятельность.

Ну, хотя бы взять наше Баренцево море. Фактически оно уже не наше. Всю полезную рыболовную и экономически выгодную поверхность и глубины Баренцева моря отданы норвежцам одним росчерком пера господина Медведева Дмитрия. Естественно, возникает вопрос, какого хрена он распоряжается имуществом нашего государства, как чем-то лишним и никому не нужным? Потому что своим имуществом так не распоряжаются.

А где наши избранники, исполнители народных наказов, депутаты, и те, которые без названия сидят в Верхней Палате и непонятно, кого и что из себя представляют? Почему эта челядь пропустила преступный акт торговли нашими водными пространствами? Со страниц письма, от имени РСД, я требую от депутатов Государственной Думы организовать парламентское расследование преступного акта отторжения собственности нашего государства в пользу Норвегии. Если это не будет выполнено, тогда мы пришлем требование об отзыве депутатов, которые были обязаны это сделать. И уже неважно, как они себя называют – коммунистами, справедливороссами, единороссами или ЛДПР-овцами. Все они, «избранники», избравшие сами себя, несмотря на это обстоятельство, обязаны работать на свое государство и выполнять требования своих избирателей. Правда, наш хреновый избиратель фактически ничего не требует от своих избранников. Более того, он обращается к преступникам с протестом и за помощью, не соображая, что это неграмотно и глупо. Потому что преступник, совершивший антигосударственное деяние, не будет сам себя наказывать.

Полгода назад руководство РСД (Русское Социалистическое Движение) разработало «Требование русского народа о прекращении преступной приватизации на территории Российской Федерации». Разослали всем известным нам партиям и движениям, а также физическим лицам на подпись. Главная идея этого архиважного документа основана на доказательных фактах преступной первой «прихватизации», приведших к тому, что мы потеряли 2,7 трлн. рублей – это больше, чем потери СССР в последнюю мировую войну 1941-45 гг. Вторым пунктом в документе представлены фактические потери, которые мы уже несем от так называемой второй волны приватизации, а точнее полной денационализации экономики. Практически все остатки экономики перейдут в руки врагов или доморощенных жуликов. Естественно, ждать от этого сброда успехов в экономике и государственном строительстве не придется.

Уже 25 лет нам настойчиво засоряет мозги группа чудаков, у которых одно желание – награбить, растащить и, если будет что-то не так, смыться за рубеж к своим хозяевам. Или наоборот, создать условия для военной, промышленной и сельскохозяйственной колонизации представителями Запада, которые уже не одну сотню лет тянут свои грязные лапы к нашему государству.

Примеров и фактов практически военных действий современного образца против нас и нашего государства тысячи.

Уничтожены заводы, фабрики, уникальные научные производства и конструкторские бюро, проданы на Запад тысячи закрытых секретных технологий, затоплена космическая станция. Практически уничтожены космические комплексы вместе с их уникальными, десятками лет воспитанными коллективами, Авиапром и Автопром.

Порезали 960 ракетоносцев, наличие которых уверенно сдерживало Америку и Запад от посягательства на нашу Родину. Порезаны суперсовременные уникальные ракеты «Сатана». Практически уничтожена армия. А если вспомнить историю, то без армии любое государство будет обязательно кем-то захвачено.

Утрачено производство сельскохозяйственной техники, научно-агрономические комплексы и разработки. По мнению видных экономистов США, ни один государственный деятель Америки никогда бы не пошел на реформы, разрушающие экономику государства и страны, так как это сделали Горбачев и Ельцин.

Практически разрушена русская культура, русское государственное устройство, ведется дальнейшее разобщение нации и регионов. Так, уже есть заявки на признание Казанской республики (вместо Татарстана), Уральской республики, Сибирской республики, то есть планируется разделить оставшуюся Россию еще на 15-20 государств.

Уничтожено образование, самое эффективное во всем мире, давшее нам много ученых и специалистов, поднявших Россию на высочайший уровень культуры, который обеспечивает уникальное содружество этносов в одном русском государстве.

Пострадала и медицина. Сегодня даже представить трудно то, что было когда-то в Советском Союзе.

Сама структура здравоохранения, ее научная база позволяли развивать науку о здоровье на самом современном уровне. Это, несмотря на то, что уже с брежневских времен медицину стали активно разрушать, как и все остальное, переведя позднее на «рыночные» способы существования. Одним из величайших достижений советской медицины были научно-практические разработки, которые были внедрены в практику, а сегодня они прекратили свое существование. Последними министрами-разрушителями были Зурабов и Голикова. Они нанесли непоправимый вред здравоохранению. Были отменены важнейшие уникальные разработки, связанные с реабилитологией и восстановительной медициной. И сами эти направления в медицине были исключены из реестра. Фактически медицина доведена до убийственного примитива, когда в практике поликлиник и больниц были разработаны и применены способы превращения здорового человека в тяжелобольного хроника, запичканного химиопрепаратами и гормонами.

Почти силой детскому и взрослому населению навязываются вакцины, в которые по информации западных СМИ, вводится геном, резко ослабляющий психическое и физическое развитие, снижающий иммунитет.

В наших бывших республиках – в странах Балтии,- работают американские лаборатории генной инженерии, где производятся как раз такие геномы, а также выращиваются различного вида вирусы, патогенные для человека. Под эти вирусы сразу же производится вакцина, т.е. они же заражают людей, они же и предлагают вакцинацию. А что это за вакцина, выше я говорил.

Население, дезориентированное потоками ложной информации об успехах современной медицины, само идет на уничтожение. Иногда трудно фактами доказать советскому человеку, что нельзя делать вещи, вредные для его здоровья, но он верит преступникам.

То есть мы находимся между двумя огнями: с одной стороны ОПГ (организованная преступная группировка), захватившая страну, с другой стороны — доведенное до маразма население, которое нередко, особенно не разбираясь в существе дел, кидает камни в патриотов, честно выполняющих свой человеческий и профессиональный долг.

Поэтому у грамотно мыслящей части нашего населения сегодня один выход из положения – научиться отстаивать свои интересы, грамотно, настойчиво, последовательно, шаг за шагом, используя законодательную основу, знания и наработанный опыт, заставить работать чиновников на местах, депутатов и правительство, а тем, кто не захочет это делать, предложить уйти со своих постов и должностей.

Необходимо запретить каким бы то ни было чиновникам любого ранга торговать какой-либо собственностью, в том числе, государственной. Мы обязательно должны вернуть свою страну. Тем более, что ностальгия по СССР, то есть России, есть практически у всех народов бывших республик, входивших в состав нашей страны. Наши враги настойчиво пытаются вычеркнуть из памяти нашего народа, особенно молодежи, большую, уникальную, сильную Россию, которая была гарантом мира и добрососедства не одно столетие. Что бы там ни говорили разрушители, люди без чести и родины, но мы должны восстановить Россию. Как это произойдет и в каком виде, это решаемый вопрос.

20 января состоится собрание РСД, на которое мы приглашаем граждан СПб, у которых есть желание активно участвовать в работе по восстановлению государственности, порядка, независимости и могущества России.

У нас есть планы развития хозяйственной деятельности, как на местах, так и по стране, организации различного вида производств, общественных организаций, которые будут специально заниматься чиновниками, мешающими работать предпринимателям, государственным предприятиям. Мы обязательно наладим прямую связь с депутатами Законодательного Собрания и Государственной Думы.

Пора болтовню заменить целенаправленными действиями и акциями, которые будут способствовать улучшению условий нашей жизни и будущего наших детей.

Мы выходим на социалистические движения в Европе, чтобы поучиться у них законным методам борьбы за свои права и взаимной поддержке людей доброй воли всего мира.

Нам нужны специалисты разных профилей для организации строительных бригад, бизнес-центра. Мы приглашаем предпринимателей для объединения в рамках концерна с целью взаимовыручки, поддержки, а также для того, чтобы при необходимости иметь возможность получить финансирование для развития своих дел.

Мы также приглашаем руководителей и инженерно-технических работников для работы в Комитете по защите от банкротств и восстановлению государственных предприятий.

Мы должны заставить правительство финансировать большие и малые проекты в строительстве предприятий, запретить дотации обанкроченных и нерентабельных приватизированных предприятий, запретить дотации крупным предприятиям, которые вместо использования прибыли для развития предприятия выкачивают, по договоренности с чиновниками, из бюджета огромные суммы.

Профессор А. СУХАНОВ.

Собрание состоится 20 января 2013 года в 18:00 в зале «Петровский» за гостиницей «Россия» (метро «Парк Победы»). Приглашаем всех желающих.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *