СНЕЖНАЯ БИТВА НА МАРСОВОМ ПОЛЕ

admin Статьи из газеты №1 (2013) 0 Comments

6 января в Санкт-Петербурге пресекла «дерзкую акцию», сообщает сайт ProSPB.info. Несколько сотен подростков, договорившись через сеть «Вконтакте», вышли на Марсово поле, чтобы покидаться друг в друга снежками. Однако, сделать им это не удалось, так как через пять минут после того, как молодые люди собрались на Марсово поле, подъехало несколько нарядов полиции, которые сообщили собравшимся, что их акция не согласована, их действия незаконны и призвали всех разойтись.
Несколько молодых людей, попытавшихся объяснить стражам порядка, что это не политическая акция, а обычный флешмоб, были задержаны. После этого акция сразу закончилась, и молодежь начала расходиться.

Акция «Снежная битва» проходит в Петербурге не первый год, однако ранее она не привлекала внимание полиции. Разгон «Снежной битвы» вызвал волну комментариев в сети.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Мир без наркотиков.Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *