РОГА И КОПЫТА ПСЕВДОКУЛЬТУРЫ

admin Статьи из газеты №1 (2013) 0 Comments

(письмо в редакцию)

 

«Боже, убереги моего (сына, мужа, отца) от пули быстрой, от сабли острой, от зависти и предательства…» — это выдержка из молитвы казачек, провожающих на войну своих родных. В этой молитве есть духовная составляющая всего русского народа, пережившего столько войн, отстаивая свою независимость.

«От зависти и предательства…» Дикая зависть наших врагов к богатству России, к ее культуре всегда вызывала безумную ненависть ко всему православному народу, населявшему красивейшую Землю русскую. Десятки западных университетов работали и работают над планом уничтожения славянского народа, являющегося основой России и ее правопреемником.

«Ищем предателей» — вот их девиз. И он сработал! 

Ибо предательство внутри нашего народа и позволило нашим врагам поставить на колени практически весь славянский народ не где-нибудь, а в самой России, на земле русской, оставленной нашими предками в наследство нам, потомкам. И вот результат предательства: живя в богатейшей стране, мы являемся лишь населением, наблюдающим за продажей нашей земли, природных ресурсов, детей и т.д… А, в первую очередь, наши враги руками предателей по плану Даллеса заменяют нашу культуру на эрзац Запада. Прозападные кукловоды, засевшие в кабинетах Министерства культуры России, тихой сапой вершат свои грязные дела и с упоением и наслаждением уничтожают все русское.

Предатели-режиссеры, похабники-сценаристы, бездарные поэты и композиторы, ничем не гнушаясь, навязывают всему народу России через СМИ эту псевдокультуру. А  это право дает им продажный чиновничий аппарат власти, подпитывая их творчество огромными бюджетными деньгами. В результате мы имеем то, что имеем.

Наглядный пример — встреча Нового  2013 года. Поздравление президента, его призывы к объединению общих усилий во благо России, ее народа… и праздничный концерт…

«Здравствуй, страна…» Чья страна, страна какого народа? Или народ, чьей страны за деньги российского налогоплательщика срежиссировал этот очередной «шабаш ведьм», на первом канале? Практически весь репертуар исполнялся на чуждых нам языках, а если и проскакивали русскоязычные номера (песнями их невозможно назвать), то с похабщиной и развратом… Вот вам и русская культура… А где хор им. Пятницкого, ансамбль «Березка», Кубанский казачий хор и другие, истинно народные коллективы, которые и по качеству и по содержанию на голову выше всей этой прозападной братии? Вся эта вакханалия, естественно, была одобрена Министерством культуры России, главным финансистом этого так называемого праздника. А за всем этим блеском торчат рога да дьявольская улыбка — «Одобрям-с». А как же! Удалось еще раз подурачить Россию и весь ее народ за ее же деньги.

Обмануть можно один раз, ну два, три, но кто же даст обманывать постоянно?.. Наступит час икс, как он наступил для Министерства обороны России, и надзирающие органы объявят вотум недоверия основным кукловодам министерства, так как ущерб, который они нанесли и наносят нашей стране, нашему народу, определяется не только огромными суммами сворованных денег. Это и удар по духовной составляющей нашего народа, особенно молодого поколения. Удар, после которого бесполезны все призывы нашего президента.

«Я уеду жить в Лондон, я уеду туда, где большая вода…» — вот основная цель обманутого поколения. Цель, навязанная извне.

Цель — лишить Россию будущего, и для этого нашим врагам надо заставить нас забыть наше историческое  прошлое. Основное препятствие для решения этой задачи — это наша русская культура.

Вся история Руси хранится в былинах и песнях, написанных народом, а это непреодолимое препятствие. Песни, которые несут духовность, смысл, красоту, любовь, генетически сохраняются в памяти нашего народа. Поэтому — умом Россию не понять. И горе тем руководителям нашего государства, которые стали или станут на путь пособничества предателям нашей веры, нашей культуры, нашей отчизны!

 

Постоянный читатель газеты «Новый Петербургъ» СКРЫПКА И.А.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *