КРОВАВАЯ ПРОГУЛКА В ЩЁЛКОВО

admin Статьи из газеты №1 (2013) 0 Comments

15 вооруженных дагов избили семерых наших ребят, но Чкаловское ОВД — за дагов.

Вечером в пятницу 14 декабря около 20-00 Серёга Сиротин (23 года) его брат Женя (20 лет), а так же ещё 5 несовершеннолетних парней (14-16 лет) и одна девочка 16 лет шли на платформа Чкаловская (г. Щёлково) возле Кафе «Восток». Около рынка на них сзади напало 15 кавказцев, в основном, взрослые мужики 30-35 лет с ножами, арматурами и травматическими пистолетами. Женя к ним был ближе, его первого повалили на землю, оттащили за киоск и стали пинать и бить палками. Остальные школьники разбежались. Серёга получил удар ножа в спину, у него пробито лёгкое. Когда менты приехали, все даги разбежались, никого на месте не задержали. Серёгу отвезли в больницу, а Женю в полицейский участок: там его с пробитой головой силой удерживали сутки, не выдавая талон-уведомления по его заявлению о совершённом в отношении него и его брата преступлении. Выдали только в 4 утра(! ), обзывая его русским экстремистом и «участником русской пробежки» со словами «так вам и надо!» Вы ПОЗОР РОССИИ! Утром появилось 2 дага, которые заявили, что на них напало 15 русских экстремистов! И те, защищаясь, нанесли несколько ножевых ударов в спину Сергея и пробили череп его брату, на данный момент полиция установила всех участников нападения на наших ребят по видеосьёмке из кафе «Восток», а так же словесному описанию. Но никого из них не стали опрашивать, желая прикрыть дагов. В субботу один из сотрудников полиции на своём личном автомобиле отвозил дагестанцев в больницу для освидетельствования. Так же щёлковцы видели, как несколько сотрудников полиции и СК СО Щёлково общались на улице с дагестанцами и смеялись, хотя они должны были их задерживать по нападению на Сиротиных .
Талон-уведомление 116 N КУС 2675 выдан Щёлково-3 ЧКОП ул Институтская д. 4 тел 84965670613, дело в производстве у капитана полиции Ширшова Ю.Е. УР Чкаловского ОП

http://vk.com/oborona_shchelkovo

__._,_.___

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *