БАЛ ПРАВЯТ МОШЕННИКИ И ШАРЛАТАНЫ

admin Статьи из газеты №1 (2013) 0 Comments

Очень обидно жить в богатой стране, где правят бал мошенники, лгуны и шарлатаны. Как может существовать в правовой стране ситуация, когда какой-то человек строит 2 многоквартирных дома в центре города Всеволожска Ленинградской области, собирает деньги на долевое строительство, а затем, в один прекрасный момент, говорит, что денег больше у него нет на строительство, и достраивать дома он не будет.

Я, Сергеева Вероника Георгиевна, заключила договор с ООО «НордИнвестСтрой» (Юридический и фактический адрес: 188642. Ленинградская область. г. Всеволожск, ул. Пушкинская, д. 1 оф. 13, Генеральный директор А.С. Ваганова) 22 декабря 2010 года, на руках остались приходно-расходные ордера на уплаченные суммы за квартиру, выплаченные в срок к дате заключения договора, а в результате ничего не получила, и никаких прав и перспектив.

Оказывается, что администрация города знает этого, так называемого, Застройщика, как ненадежного застройщика по другим объектам, но никакого контроля, обеспечивающего не допущения мошенничества, никто не осуществляет.

Дольщики неоднократно обращались в Прокуратуру, следственные органы, но никакой помощи в решении вопроса о выполнении обязанностей Застройщика, согласно заключенным договорам, нет. Получается, что, собрав миллионы, человек безнаказанно отходит в сторону, и без ущерба для себя, тратит наши деньги на свои личные нужды.

Я, как гражданин Российской Федерации, прошу правой защиты моих прав и интересов и содействия в возврате денег за квартиру, или помощи в создании условий для достройки наших домов по ул. Константиновкая и Сергеевская в городе Всеволожске Ленинградской области.

Очень надеемся на административный ресурс Всеволожской администрации.

СЕРГЕЕВА В.Г.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *