«АТАМАН» ВОЗВРАЩАЕТ СИЛЫ

admin Статьи из газеты №50 (2012)

Не могу не поделиться на страницах любимой газеты впечатлением от концерта под названием «РУСЬ БЫЛИННАЯ», прошедшего 19 декабря в ДК. Горького Императорского казачьего ансамбля АТАМАН под руководством Александра Краноперца.


Лично я, думаю, и все, присутствующие в зале, получили огромный заряд положительных эмоций, здоровья, бодрости, уверенности в силе РУССКОГО ДУХА и в том, что, не смотря на старания врагов наших, правителей-предателей и тому подобных личностей НЕ СЛОМИТЬ СИЛУ РУССКОГО ДУХА. Не поставить РОССИЮ на колени никогда!

Надо отметить, что только ЧЕЛОВЕК с большой буквы смог в наши дни организовать и руководить таким патриотически настроенным коллективом на протяжении многих лет, несмотря на все трудности и «подводные камни», явно мешающие развитию и творчеству этого замечательного коллектива.

Впервые познакомилась с творчеством коллектива ансамбля этой весной и сразу стала постоянной его поклонницей. Здесь все настоящее, ничего нет поддельного. Это тебе не «сюси-пуси» или « ты целуй меня везде…» и прочие пошлости, которые в целях уничтожения нашей истинной культуры пропагандируются и поощряются. Очень жаль, что ансамбль вынужден в основном гастролировать по Ленинградской области, в Санкт-Петербурге он имеет возможность показать себя весной и зимой, 2 раза в году, и один раз он выступает в Александро-Невской лавре.

Уважаемые читатели газеты, если вы любите слушать ЖИВУЮ музыку, настоящие ЖИВЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ голоса, хотите зарядиться позитивом от концертов этого ансамбля, то не пожалеете, если попадете на очередной концерт.

Исполнение песен сопровождается живыми картинами, где задействованы элементы хореографии. Прекрасные милые молодые лица, прекрасные костюмы, прекрасное музыкальное сопровождение: баян, балалайка, контрабас, ударные, гусли. Чтобы никого не обидеть, фамилии перечислять не буду. Просто все это надо видеть и участвовать в этом прекрасном действе… Слов не хватает, чтобы передать те эмоции, которые охватывает тебя во время концерта, то ты плачешь из глубины души, то ноги сами просятся в пляс. По окончании каждого элемента выступления зрители бурно аплодировали, сопровождая аплодисменты одобрительными возгласами.

От всей души хочу через газету поблагодарить весь состав ансамбля, всех, кто причастен к созданию этого светлого, прекрасного, стойкого, сильного, несущего людям только добро коллектива. Хочу пожелать Вам в Новом 2013 году как можно больше иметь постоянных поклонников и ценителей вашей деятельности.

Очень надеюсь на то, что кого-нибудь из состоятельных людей завяжет с вами в новом году спонсорское отношения, что поспособствует дальнейшему вашему развитию и даст возможность более частого выступления в концертных залах Санкт-Петербурга и других городах России на благо всего славянского населения.

Постоянная поклонница БОРУНОВА Т.И. 20.12.2012

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!